俗话说“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”这句话十分生动的就将妈妈的形象描绘出来了。所以在生活中是少不了妈妈的。
我的妈妈已经39岁,黑黑的头发,圆圆的脸,眼角上也不知道什么时候爬上了鱼尾纹。我的妈妈是个十分唠叨的人,现在虽人在外地,也是我和妹妹最受不了的。妈妈在我家起着十分大的作用,她明天都要做家务,而且还要送妹妹上学。
说到妈妈,我还要说起她和我的一次特殊的经历呢!有一次我发高烧,自己全身上下都发烫。因为爸爸妈妈都在外上班,家里只有我一个人。这时妈妈从外面回来,她看见了问我怎么了。我有气无力的说:“我好像发烧了。”妈妈听了吃了一惊。便拿来温度计。量了一下39度。她连忙把我送进医院打了点滴。我就对妈妈说我饿,妈妈说:“我这就去给你买吃的。”妈妈去了很久才回来,我看见她的手不知道怎么擦伤了。我连忙去问她怎么了,而她只是笑了笑的说:“在路上不小心被一辆自行车给擦伤了一点皮而已,不要紧的。”说着便将饭放在了椅子上。我看她手上的伤,心中突然有中莫名的痛。打了几天的点滴后,我整个人都十分的有精神了。
在母亲的教悔中,她让我学会了怎么做人。她还教会了我怎么去分享。她常告诉我“好东西不能让自己一个人占为己有,而要学去分享。这样你快乐了,别人也快乐。”
妈妈对我的影响太大了,天下的母亲都各不相同,我都写出了我的妈。你们的妈妈是否和我的妈妈一样呢?