假期过后,很多人可能会想这个假期去哪里玩,玩什么,怎么玩这种问题。而我爸妈已经为这个问题想好了一切。
一开始我以为他们很体贴,以为这个暑假会美得像天堂一样,知道爸爸妈妈要带我去深圳,这是我从来没有去过的。但是,暑假刚开始,我就意识到这不是天堂而是地狱:6点起床洗脸刷牙,然后8点吃早饭,然后练几个小时,然后还要教数学,语文,英语一本疯狂的书,k。
但是他们发现我没有斗志,就给我放了一天假,让我妈带我去电玩城玩,不然我就打豆腐了。但是我去了之后,就后悔了。我们迷路了!我也迷路了,走错了很多路。我心里暗暗说,我妈真好。虽然我在这个地方呆的时间不长,但我不应该迷路!但是我还是很开心,你知道我前几天受了很多折磨!我们吃完后,还吃了人们说想吃的虾米。
当我们回到家,我们仍然想要更多。时间还早,但是可能今天太累了,玩不下去了,所以就早早睡了。