这个暑假我想把暑假作业写完,让妈妈带我去看盼望已久的--上海世博会。世博会是全世界的博览会,每个国家都会在上海设立具有自己国家特色的展览馆,比如:日本馆、德国馆、沙特馆、中国馆……我最向往的是中国馆、德国馆和沙特馆。中国馆里不仅仅介绍我国悠久历史,还有会动的清明上河图;沙特馆很有阿拉伯民族风情;德国馆展示了意想不到的高科技产品。
我一定要去上海看世博,实现我的暑假计划。
6暑假里的打算
暑假快到了,怎样才能过一个愉快的暑假呢?我打算从以下几个方面去做:第一,认真复习功课,按时完成暑假作业;第二,读几本课外书,看一些有益的少儿节目和电影;第三,参加自己喜欢的课外兴趣小组,如弹琴、画画、跳舞;第四,帮爸爸、妈妈做一些力所能及的家务活,如扫地、倒垃圾、买菜等;第五,利用星期天和爸爸、妈妈一起去公园玩,要过一个充实、快乐的暑假!