关于暑期的作文
8月1日早晨8点整,我和34个小朋友一起坐车去风景迷人的淀山湖参加暑期夏令营活动。我们一路上叽叽喳喳说个不停,猜想着这次活动的内容和环境是怎么样的?过了1个半小时,我们就到达了目的地。我扫视了一下,发现那里的别墅非常好看,湖水也清澈见底。
第二天,我们首先去玩帆船。教练告诉我们坐帆船需要注意的地方:比如不能在帆船上打架,不然就会跌下水去......那天正好风大,我们的帆船航行得很快。温暖的湖水溅到我的身上,仿佛妈妈在用一双温柔的手轻轻地抚摸着我的身子。
我们还举行了游泳比赛。我和一位大哥哥不分上下,最后他用尽全力超过了我。比赛完了,我和小朋友们还一起玩起了打水仗和渔夫捉鱼等游戏。换好衣服,露天泳池上就起了雾,就像仙女蒙上了一层神秘的面纱。
一眨眼五天过去了,我恋恋不舍地和朋友们告别。通过这次夏令营活动,我掌握了自己洗澡、擦身子和铺被子。我感觉到自己的自信心也增强了很多。
这次淀山湖的夏令营活动真是不虚此行,下次我一定要请班上的好朋友们一起去。