生活美丽作文
生活中处处充满了美丽。要找到美丽,一点都不难要有”宠辱不惊,闲看庭前花开花落”的逸兴一两,要有如”清风徐来,水波不兴”的湖面一般的平静五线,要有孩子般的率真三分,再用心境和美丽作药引,用温馨慢熬,美丽的月光自然会慢慢溢出来心存美丽,美丽就会在心.
枫叶似乎是很美好的事物,它代表着爱可是,枫叶的一生很凄惨,它的一生经历了萌芽,翠绿,到红的蜕变,而后为了给予生命的根基度过了严寒的冬日,之后飘然落下,结果一生这就是它的命运刚开始我也觉得如此,可后来我发现我错了,错在我将这个美好事物一生的意义曲解了.
正如上述所说,枫叶经历了萌芽,翠绿,到红的蜕变,走过严寒,再飘然落下可这就是它的一生,就是它的命运,经历过了这些以后,对它来说这一生已经足够了因为它明白这就是它获得一次生命所必须经历的,不应该有任何不满,更因为它知道生命只有一次,只要好好把握,不愧对自己,那么不管自己的命运如何,都是值得的而这仅一次的生命就是美丽的.
蓦然回首,生活何尝不是如此!生活往往是琐碎不堪的,有时甚至如一杯苦酒,但若把这苦酒饮尽,不难发现苦涩背后也有甘甜的美那些至善至美的甘甜,若不用坚强战胜困难,怎能拥有?那些创造后的喜悦,不经风霜,怎能感受?人生的旅途中我已错过了最美的风景,曾经那许多的感动,终于赶不上我孤独的步履而歇身于我的脚印中而如今,我已感悟了美丽,就应该在生活之中去发现美丽,把握美丽,珍惜美丽,而这样我将会发现,美丽充满生活.
无需感慨,每一颗水滴里,都可以折射出阳光和希望;每一次壮美的飞翔与牺牲都写满了关爱与温情无需叹息,美丽无视时间的存在;无需寻觅,生活的每一个角落,都是美丽的所在.