七月的天作文
七月的天,就像小孩子的脸一样,说变就变。
上一秒还晴空万里,阳光明媚,下一秒就刮起了大风,下起了大雨。妈妈下去放电动车,刚出门儿,门就“啪”的一声关掉了。然后又是“咚”的一声,我随着那个恐怖的声音来到了阳台上,呀,坏了,柜子上的东西都掉了下来!我小心翼翼的把东西往上拉,可是怎么也拉不回去,我只好先把窗户关上,等着妈妈回来处理。
大风呼呼的刮着,又像要打雷。我和妹妹害怕极了,抱在一起,浑身发抖。“呼……”我深呼吸了一口气。终于妈妈回来了,我又静下心来认真的写作业……
七月的天像一条变色龙,一会儿变成了蓝色:碧空如洗,万里无云。一会儿变成了黑色:阴气沉沉,压的人喘不过气。一会儿又变成了透明色:大雨倾盆而下……
七月的天,还像一个认真负责的妈妈。开心的时候,对我们很好,很温柔;伤心的时候,干巴巴的,不高兴;生气的时候就很暴躁,会大声吼我们……
七月的天又像一朵花儿。心情好,绽放开来,天气也变好了!难过的时候,变成了一个花骨朵儿,孤零零的站在那……
七月你是美丽的,你是温柔的。虽然有时候你也很暴躁,但是我还是很爱你!