七月的天作文
夏天,悄悄地来到了我们的身边。它有着一张变化多端的脸和五彩缤纷的衣服。
一大早,太阳毒辣辣地照射着大地,马路被烧得滚烫滚烫的,人们,花儿,草儿,都变得有气无力,祈祷着雨的滋润。
午后,大家期盼已久的乌云霎时出现了,让天空变得灰暗无比,没过多久,雷公公传来一声巨响,豆大的雨点哗啦啦的打落下来,雨越下越大,天与地之间形成了一道水帘,模糊了人们的视线,风孩子也来捣乱了,一会儿东风,一会儿西风,好像喝醉了酒一样。经过一场激烈的搏斗后,风渐渐停了,雨也止了,乌云也悄悄地撤退了。
太阳露出了笑脸,天空变得湛蓝,白云像棉花一样飘动,大地被洗刷一新。彩虹姐姐五彩斑斓的笑脸照红了大地。人们恢复了精神面貌,动物,植物也充满了生机,
我爱夏天,多姿多彩的夏天,我想象着自己变成一只小鸟,在这美丽的夏天里自由翱翔,多么愉悦。