开学的心情作文
哈哈,开学啦,今天是开学第一天,我very happy!一进班,那久违的喜悦一下子涌上心头。
见到了老师,见到了同学,那种感觉真好,我又可以和同学打闹嬉戏,又可以缠住老师问东问西,不再一个人在家里发呆。昨天报名时就发了书本,所以今天可以一览全部。
今天上了课,我感觉不错,能学懂。今天上课时,男生们又不消停了,开始叽叽喳喳,起哄。唉,男生啥时能停一会安安分分的坐着看一会儿书呢?
开学第一天又要过去了,和同学们在一起的感觉真好。轻松而充实的暑假过去了,紧张而快乐的学习又要开始了,在这新学期里,我一定会比上学期跟努力,加油,加油,加油!
2
新的学期终于开始了,我真的好开心啊!因为又可以和老师还有同学们见面了,还可以一起学习玩耍,虽然上个学期的学习成绩还算可以,但我在新的学期还会再接再励。更加努力学习,争取考到更好的成绩。