在暑假的某一个早晨,我被一首歌曲给吵醒了!
“吵死了啦,表姐,你干嘛这么早起来啊,还放歌,真是的!”我从床上跳起来大骂表姐。
“什么嘛,这样才好嘛,可以让你不会这么懒惰嘛,嘿嘿!”表姐一边玩电脑一边在傍边偷笑着说!
“切,有什么大不了的,你出来,给我玩了啦,走啦走啦!”我一边推着表姐一边说道!
“你不要玩太多哦!小心变成四眼妹哦!”表姐一边取笑我,一边就在我床上打滚!
“烦啊你,整天像个苍蝇在我身边,吵死了!回你房去,快点啊,要不我就把你赶出去咯!走啦,快,快!”我像个大婶似的说表姐,表姐最后还是乖乖的回去房间里,看书了!
而我呢,就在房间里自由自在的上网了!一开始我先登陆QQ跟我最好的朋友余泳鸿说声HELLO,然后在聊暑假作业只类的问题,到了最后我们太无聊了,就和余泳鸿约定好说,过一会大家一起玩开心网!
果真没过一会,我就看见余泳鸿他登陆了开心网,我就在开心网里找她和我一起去开心农场里去种菜,我在里面种了许多种子,我种完后也想去看一下余泳鸿她自己种了什么种子,我一看她种的种子比我还多,而且钱也比我多得很,我觉得不服气就,把隔壁邻居的成熟种子全给偷了,都卖了出去!终于最后赚了2万多块钱左右,哈哈,我自以为我有很多钱,最后我有去一看,哇噻,我还差她10几万呢!哎,还差这么多,最后我还是不理农场了,就去争车位那里找个车位停下,停下后我就又去玩各种其它好玩的游戏,玩完后就没事干了,所以我只能去土豆网看一部电视剧,名是一起来看流星雨,我把整部看完后,看一下几点,我一看居然看到钟表居然显示是5点多,啊,我死定了,从早上10点多玩到5点多,玩这么久怎么办啊!我最后只能求助表姐了!
我去表姐房间告诉表姐听,表姐听了说:”哎,怕什么啊,你妈去香港啦,你爸晚上9点左右才回来啊!笨蛋!”我听到这一翻话才松了一口气!我想以后不要在玩这么久了!因为啊,我怕爸爸妈妈骂哦!
通过这件事,我决定了,以后如果我想玩电脑的话,我明天最多只能完2~4小时左右,这件事我已经让表姐给我保证了!我猜我如果再玩久一点的话,可能真被表姐讲中,真的会变成四眼妹啊!唉,真惨啊!