关于赶集的作文
大家肯定都去逛过超市,但不一定去赶过乡下的集市。今天也就是腊月二十九是二零一四年的最后一次的赶集了。
我和妈妈也走在赶集的人潮中,本来就不宽的马路被那些卖东西的商贩,摆的满满的。大街上吆喝声叫卖声,讨价还价声,还有人们的欢声笑语不绝入耳。街上人头攒动都在兴高采烈地选购着年货。有人在买鞭炮有人在买蔬菜,还有人在买鲜花,你看:那些鲜花多漂亮啊!我和妈妈也买了很多东西,还有喜糖,炒花生……为新年客人来家做客准备的。
买了一大堆东西该回家了,在路上堵的水泄不通可把我给挤死了,真想插上翅膀飞过去呀!