抒情的作文
林徽因曾有一句语句,你是人间的四月天,而我却说,你是人间的六月天。你的温柔的语句,你那无微不至对我的关注,我不知道该怎么去用语言去表达我对你的感情,我不知道我是怎么有缘与你相识,但我知道,我要紧紧握住你的双手走下去。一直走着,不放手。
妈妈说,你的样貌长得不是很好看,说我的眼力劲儿简直是烂到家了,但是我想说的是,妈妈不知道你对我的好,是你用你的心融化了我。你就是我人间的六月天,无论哪个季节,都是那么温暖,就像我们以前在草地上睡着,看着天空的时候。
每次例假的时候,我总会肚子疼,其实以前的我是不太疼的,但是这次我也不知道是怎么了。这个时候,我就想到了你,拿起手机,给你发了一条信息,你立刻说,我去超市给你买暖宫贴。这样你就不会肚子疼了。当时的我,真的是有点诧异,我只好说了句,你没课吗?你说剩十分钟了,你逃课了,去超市给我买东西了。这个时候的我不知道是该骂你,还是感动。也许是感动了吧!
拿到你买的东西,我静静的躺在宿舍,想着我们以前发生的每件事情,也许我们走过这么长时间了,不容易啊!
你就是我的小太阳,你是我的六月天,永伴我身旁。
抒情的作文 篇2
辉煌背后的苦楚
常常听到别人有羡慕自己的声音,
但她他们岂知这是在无数次的跌倒后才终于得到的一点点小小的回报,那些苦楚,不愿提及,也无人知晓,
欲带王冠,必承其重
命运总在捉弄自己,最想要的偏偏离我而去,最不愿看到的却偏偏紧跟自己
跌倒,爬起,跌倒,爬起,是人都会累,只是比别人多一点点的忍耐,
因为已经经历太多了
不在乎这一点了
人生,人生,也许就因此而有趣
人生,人生,也许就要这样闯荡
人生,人生,也许总要经历这些
或快或慢,命运往往是不公平的,却又是公平的,只是角度不同,只是方向不同,只是悟性太晚
辉煌背后的苦楚,只有自己知道,为什么羡慕别人时,自己不去尝试呢?
因为没勇气因为习惯了这样
为什么不去突破
反正怎样结果都一样,倒不如随自己
雏鹰要经过悬崖上苦命的磨练,才能展翅高飞,
人也要经历这般苦楚
也许你现在还在悬崖边徘徊,还不敢迈出那坚实的一步,
但时间会教会的,迟早都要迈过的,倒不如早一点想通,去迈出坚实的一步
羡慕别人,何不自己去让别人羡慕
潜力总会爆发的,与其顺其自然倒不如自己去改变命运
自己的日志就要随心所欲,如果自己的还不能随心所欲,岂不太委屈?
自己的节奏拼凑自己喜欢的文章
因为这样快乐所以就这样
如果思想在最危机的时刻,那根本不会去考虑后果,只会去做自己决心最想要去做的事
辉煌背后的苦楚,自己去默默承担,最后消化为辉煌,是个什么式来着
常常望向天空,因为天空承带很多……