我的房间作文
我的房间非常整洁。
房外有一扇门,门的右边有一个门闩,拉一下门闩,门就会打开,当然你就可以进来啦!
推门而入,门旁有一个大衣橱,衣橱里面挂着各式各样的衣服,一件件大大小小的衣服排成一排,供我挑选。衣橱外的右侧还挂着一个空竹,这是妈妈精心挑选,给我当“六一”儿童节礼物的。
衣橱的前方就是我的床了!床上有一床床单,上面画了许多可爱的“哆啦A梦”。床单上还有一个枕头,上面有一个调皮的小猪佩奇。床的左右两边还各有一个床头柜,右边的床头柜有两个抽屉,上面的抽屉摆放的是我平时穿的袜子,下面的抽屉摆放的是一些不常用的生活小物品。左边的床头柜也有两个抽屉,里面摆满了许许多多的学习用品,这个床头柜上面还有一个听读机,每天晚上睡觉前,我都会打开它,听着一些有趣的故事进入梦乡。
房间的最前面就来到我最常待的地方——写字台。写字台上有排列整齐的书,还有一个带小抽屉的笔筒,笔筒里铅笔、尺子、橡皮。每天我都去那里写作业,一天要待好几个小时呢!
我的房间简单却温馨,是我的小小天地!