电影作文
昨天晚上,我们一家人吃完晚饭,就一起到奥体中心观看露天电影。
到了目的地,啊!广场上人山人海,男男女女、老老少少,到处充满了欢声笑语。忽然,一阵诱人的香味吸引住了我,一时我无法挪动脚步,差点把我的口水馋了出来……爸爸给我买了一个椰子,我高兴极了。时间还早,电影没有开始,等待的时间总是很漫长,时间过得好慢,一分钟仿佛一年。度日如年的滋味真让人不好受。
啊!终于开始了。《功夫》拍得真精彩,里面的人物个个武功高强,个性鲜明,动作搞笑。逗得看电影的人哈哈大笑,整个广场变成了欢乐的海洋。我也忍不住笑个不停,笑得直不起腰,眼泪直在眼眶里打转,连肚皮都忍不住疼了起来……快乐的时光总是很短暂,时间在不经意中悄悄流逝,还没看够,电影就结束了。广场上的人聚在一起热烈议论,丝毫没有散去的迹象。我徘徊在人群中舍不得离开,妈妈催了我好几次,无奈,我只好怀着恋恋不舍的心情回家了。回家路上,我不停的驻足回望广场的方向……
这样的周末过得真愉快,真有意义,要是每天都象这样过不知该有多好!