电影作文
我最喜欢《变形金刚》这部电影了,因为它把我带入一个高科技的世界里面,机器人首领擎天柱和它的手下大黄蜂等人,都有变身的本领,事情开始于一个机器人发明家和他的朋友花了250美元买了一个旧的卡车头,他们意外的把卡车头修好了,发现原来这个卡车头是擎天柱。美国情报局也知道了擎天柱的下落,就威胁发明家交出来。
虽然为了金钱修复擎天柱,但是面对死亡,他也不肯说出擎天柱的下落,让我很是感动。擎天柱的团队和发明家一起一次次战胜了敌对势力,最后并肩拯救了地球。这让我明白了,虽然个人的力量是渺小的,但是团结起来,力量是无穷的。
而我们,也要学习他们的精神,爱护自己,保护地球。