春游优秀作文
立春了,天气转暖了,终于在无数次地焦急等待中把春姑娘盼来了。
要说春天最有趣的莫过于春游了。想着以前春游的一幕幕场景,嘴角已在不知不觉中弯了起来。可心中不知是伤心,还是开心,眼睛也不知为何而红。也许是想到这将是最后一次春游,将会是我们这一班最后在一起春游了吧。也许以后春游仍旧继续,可人却不同了。
大家心里有点酸酸的,可嘴角流露出的却是最甜蜜的笑。大概是想最后一次一起春游自然是要开开心心的度过吧。
春游开始了,我们坐上大巴,一路上有说有笑的,却不知时间已轻轻悄悄地挪移了,感觉一下就到了。
到了目的地,大家将各自的背包放在一起。分组活动了,什么老鹰捉小鸡呀,什么丢手绢呀……一个个朝气蓬勃的游戏从我们脑里蹦出来。互相嬉戏着,玩耍着。不知多久没这么开心了,更多的只是聊天罢了。时间,时间,你慢点走,看看他们有多好看啊!
“XXX,别愣着了,来一起玩。”“哦!来了。”一,二,三,木头人。大家做着各样的动作,有的直接爬在地上,有的单脚独立,其实是想耍帅,可不知后来身与大地来一次“亲密接触”。大家一起哈哈大笑……
其实快乐的不只是游戏,而是大家在一起的欢乐时光。我想把这时光留下,它会成为我成长过程中最美丽的一页。时光留在记忆中,留在照片中,留在这春天中。春姑娘笑着看我们玩耍,每个人的笑都留在这春天里,留在了这一天中……