今天我办了一件让自己觉得十分难堪的事情,我从腰背伸展器上摔下来了。
晚饭后,我早早就跑出来,等在健身广场上。荡了荡秋千,玩了一会跑步机……我几乎把所有的健身器材都玩了一遍的时候,还是没有一个小伙伴出现。我开始有点魂不守舍了,我坐立难安的在一个个健身器材间走来走去,真希望时间能快点过去。因为太无聊了,我连自己什么时候坐在腰背伸展器上,都不知道。我双手托着下巴,呆呆的坐着,就在不知不觉的时候,感觉身体有点腾空的感觉,还没等到反应过来是怎么回事呢?身体开始往下滑了,我陷入了两难的境地,上是上不去了,索性一不做二不休,干脆松手算了。就听“啪叽”一声,我狠狠的摔在了地上。“这下,我可是丢人丢大发了!”一边揉着屁股慢慢站起来,一边左右张望了一下,还好没人看见。于是,我又装作若无其事的样子坐到了旁边的自行车上,继续我的等待……
这次,幸好没人看见,以后我一定要仔细了!