春天,是一个春暖花开的季节。
柳树姐姐在河边梳理着自己的枝条,水面结的冰,全部溶化了。春笋露出了小小的脑袋,好奇地看着这个七彩的世界。花园里百花盛开,花朵们露出了美丽的笑容。松软的土地上长出了生机勃勃的小草,真是美丽极了!
小燕子从南方飞了回来,布谷鸟唱着欢快的歌,在空中自由自在地飞翔。小鸭子在水中开心地游泳,有时嘴里还叫出“嘎、嘎、嘎”的叫声。小蜜蜂在花丛中开心地采蜜,想让我们尝到最甜的蜂蜜。小蝴蝶们在草丛中开舞会,跳着美丽的舞蹈。
小朋友们在一起兴高采烈地做游戏。他们有的玩捉迷藏,有的玩猫捉老鼠,还有的玩老鹰捉小鸡……真是热闹非凡!
春天是放风筝的好季节。许多大人带着小朋友在公园的大草地上放风筝。有的小朋友放蝴蝶风筝,有的小朋友放小鸟风筝……。这些风筝在微风的飘荡下,显得美丽多姿。
春天是一个多姿多彩的季节。小朋友们,你们眼中的春天是什么样的呢?