小明是我的好朋友,同时,也是一个爱哭鬼,她性格十分不好,因为他爱哭,又比较内向,还是会犹豫。他又比较胖,所以,他的脸蛋上很肥,两个宝石般的眼睛,下一个小小的嘴巴,和他脸蛋上有一小团黑黑的东西,耳背也有,我和它有一件我和他最不能忘的事。
第一件事它发生在课堂,就是一次数学考试,因为他昨晚虽然复习了,但是,没怎么复习好,又有些犹豫,所以,填空题可以说不忍直视,报成绩的时候,他心里很担心,报到他的成绩是70分,他伤心的哭了,我问他:“你为什么哭,考试考不好,大不了下次考好吗,哭什么啊?”他抽泣的回答我说:“因为这次考试这么差我妈妈会用木棒打我,所以我才会哭。”这时,有人告诉老师说:“老师小明哭了。”老师走过来问:“怎么了,是不是没考好。”小明点点头,老师又说:“没考好,没什么,大不了下次考好点吗,别哭了。”小明擦干了眼泪,又开始打起精神了。
这就是我的好朋友,同时也很爱哭吧。