激烈的球赛作文
周二,麦迪带着小威,小麟,小汤等四点半课程的同学打了一场激烈的篮球赛。
比赛开始了!紧张的气氛无处不在。小汤在边线发球把球传给了小麟,小麟又把球传给了小威,突然,小威被包围了,他做了一个假动作骗到了对手,趁机把球传给了小汤,小威向小汤使了个眼色。小汤恍然大悟小,传球给了小威,小威眼疾手快,以顺雷不及掩耳之势,用三步上篮为他们队赢得了一分!
第二局,对手到中线发球。小麟抢到了球传给了小汤,小汤又传给了小威,小威飞奔出三分线,投了一个两分球可惜没进。这时,对手抢到了球,当对手准备投篮时,小威、小麟、小汤拼命防守,但没成功,对手投了一个两分球,但没进。小威趁机抢球,抢到球后再一次跑出三分线,投了一个两分球,这次球非常听话,乖乖飞进了篮球框里,小威他们对高兴的手舞足蹈,他们队以三比零赢得了这场比赛。
麦迪正总结经验时,学校的《回家》想了起来,麦迪总结完经验后,同学们纷纷背起书包往家走去……
这真是一场激烈的篮球赛!