美好的回忆400字作文
六年的友谊情深,但光阴似箭,怎样也组织不了时光的脚步。六年,我们从一个个含苞待放的花骨朵长成了美丽的花朵,有的芬芳吐香,有的涩涩无味,然而这正如我们手中的咖啡,有着香醇美味,但也曾暗苦发黑。六年的时光让我们留下了许许多多美好的回忆,那正如海边美丽的贝壳,有的光彩夺目,有的平淡无奇。在我记忆的深处,埋藏着一粒友谊的种子,下面我来给大家讲述这其中不能忘怀的故事。
记得四年级的时候,刚下微机课,我突然感觉到不舒服,在楼梯扶手处蹲了下来,我的好朋友们纷纷来问我怎么了,我强忍着笑了笑扶着扶手下了几个台阶,大家看我没什么事就走开了,我终于忍不住坐在了地上,是的,我吐了出来,本以为要自己收拾这残局,可没想到我的好朋友田昕怡来了,她和吴佳美把我扶起来让我暂时坐在台阶上,然后跑了几层楼借了拖布,把残局收拾干净后一左一右扶着我下楼了。那是多么小的一件事啊,但在我的心中,那无助的神情早就深深刻在她们的心中,成为久久不能愈合的烙印,那天我哭的很惨,也不知道是因为难受还是因为我的好朋友。
那一刻,我们貌似就在风中长大了,多少花开,多少日落,多少追逐打闹,多少一起罚站,多少的一切……当回忆起这些,这些都貌似一缕清泉,竟是怎样穿过我的心灵,流淌的如此清澈,只有我自己知道,六年的友谊情多美深。忆,友谊珍贵……