吃的作文
“哎呀呀!我的小主人又开始吃零食了,我真的是实在受不了他了。”
我是一个胃,就是人体的一个零件,不知道其他小伙伴的主人是怎么对待他们的,像希望不会像我的主人一样。我的主人叫胖胖,他可真是一个名副其实的贪吃鬼。
他整天什么都吃,只要是好吃的,不管是糖果、饼干、面包、蛋糕、巧克力,也不管是甜的,酸的,辣的还是什么别的混合的味道他都会照吃不误的,从来都不会关心我,也从来不会问我受不受的了。
我想说做他的胃我可真是倒霉!遇到他这样贪吃的主人,你说我能怎么办呢?真的是拿他没办法。
我也很想劝劝他。因为他这样的吃法,不但会吃坏我,也会影响他的健康的,他无节制的吃,有时候都要睡觉了还得吃一桶方便面,里面又要加肠又要加蛋的,你们说这个吃法怎么行,不但对睡眠造成影响,还会肥胖的,肥胖以后就会有许多的疾病向他袭来。
胖胖的爸爸妈妈以及他的亲戚朋友,他们都曾经劝过他。可是,他从来就不听,还是那样无节制,如果强行不给他吃了,他就会偷吃,狠狠的吃,好像这样就赢过他们一样。
我的小主人啊!我真的想把我现在的样子给你看看,想好好劝劝你,可是我却办不到!虽然我们同在一个肉体里,但是我们却没有交流的能力。
当胖胖肚子饿的时候,我可以提醒他,因为我能在他肚子里发出“咕噜咕噜。”的声音,告诉他该吃饭了,可是,如果主人已经吃饱了,可他还要继续吃,那我就没有办法阻止了,真的是一点办法都没有。
“不要吃的太饱了,我真的受不了了,感觉都要被撑坏了!”这就是我天天的心声,尽管我的主人听不到,也感受不到,可我还是这样每天默默的哀求着,祈祷着。