我喜欢的季节作文
有人说:“我喜欢冬天,因为冬天可以打雪仗、堆雪人;”有人说:“我喜欢夏天,因为夏天可以吃冰淇淋;”有人说:“我最喜欢春天,因为春天的景色非常美丽;”但是我想说:“我最喜欢秋天,因为秋天是个凉爽的好季节。”
秋天是个好季节,因为它是个色彩美丽的季节。你瞧,银杏叶都变黄了,慢慢地从树上飘落下来,像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。枫叶也在不停地拍手,手都拍红了,好像在说秋天是个好季节。
秋天是个好季节,因为它是个丰收的季节。你瞧,高粱都成熟了,它们非常开心,一个个都笑弯了腰。果园里的那一个个桃子看见了我们非常害羞,都羞红了脸。你再看那一串串晶莹的葡萄,好像一颗颗晶莹的玛瑙。
秋天是个好季节,因为它是个天气非常好的季节,你看那瓦蓝的天空上飘着几朵雪白的白云,好像一只只会飞的羊。
秋天还是个快乐的季节,农民为什么开心呢?因为水果和谷类都成熟了;小孩子为什么开心呢?因为他们可以去田野放风筝;大人为什么开心呢?因为他们可以吃到美味的水果。
秋天是个好季节,是个小孩子哈哈大笑的季节,是个丰收的季节,是个快乐的季节!