关于我的作文
大家好!我叫吴大桢,知道桢是什么意思吗?就是栋梁之材的意思,爸爸妈妈希望我长大有出息。小时候我本来叫吴乃桢,后来因为个子又高又大,就改名叫吴大桢。
我有一双明亮的眼睛,什么东西都逃不过我的火眼金睛。我的鼻梁高高的,可灵了,无论什么好吃的东西,散发出来的味道我都能闻到,妈妈说我的鼻子像狗鼻子呢!我有一张能说会道的嘴巴,每次看完一本故事书,就会和妈妈叽叽喳喳地讲个没完没了,特别是《淘气包马小跳》,我看了后会跟妈妈讲的津津有味。
我最喜欢看书。因为看的书多,小小年纪的我就能一口气说很多成语。我的书架上摆满了交通知识、百科全书、童话故事、优秀作文……所以知识渊博。
我还喜欢画画。我画的可好了,随便什么照着就能画出来。我玩了“超级玛丽”的游戏后,就能把它画出来,画的可像了。我的画画还多次在学校里获一等奖呢。
我喜欢学英语,每次学英语回来都会用英语和妈妈对话。明年我们国家要举行奥运会,到时有很多外国朋友来中国,我就可以和他们对话。我平时喜欢看地图,能随口说出很多国家的名字,学会英语,长大后就能出国去旅游。
这就是我,爱画画,爱学英语,爱看书的我。你们和我交朋友吧!