关于我的作文
他们都说,我是一个乖巧的小女孩儿。可是我不那么认为,因为我是一个外表与内心不一样的人。
外表的我,是一个不开朗,不活泼十分内向的人。所以在他人的眼中看来,我真是一个乖乖的小女孩儿,总是一副天真可爱的样子,但实际上就是一个对社会很无知的人。一个懵懵懂懂的人,对于什么事都不了解的人。
内心的我,其实一点儿也不坚强,非常的柔弱,风一吹便倒得样子。每个人都有柔弱的地方。只是有的人有些好强,不表现出来,但是真正了解他的人总会看得出来。我一直认为我是一个自私的人,虽然我曾为过友谊而整天忍着这种自私,我总担心我内心的这种自私会伤害我的友谊。让我一无所有。
不,我不想变成这样,我也不能变成这样,曾经的我是一无所有的,但是我不能像以前那样一无所有。那种生活太过煎熬。我不会服输的。我在一点一点的改变着我,我希望我会一点一点的坚持下去,变得更好。
无论做什么事,我总会在内心激励着自己,让自己充满信心,我们只要坚持,才会取得成功,获得更多的收获。
我们必须要相信自己,自己都不相信自己,那怎能让别人相信自己呢?
我们必须要坚持下去,我也会坚持下去的,我会努力的变成一个乖巧的女孩儿。