关于我的作文
我,一个聪明伶俐的小姑娘,又粉又嫩的脸蛋儿上镶嵌着宝石般大的眼睛,额头上铺着密如窗帘的刘海,整天扎着两根正宗的香蕉辫,真想让人咬几口。
我的名字叫金心嫣,周围的人,熟的称"美美"。生的称"嫣嫣"或"小金子"。我,看上去像淑女似的,但玩起来,像个"疯狂女"。我的优点有许多,虽然爱玩,但学习不错,也爱看书,每年捧回几张奖状是少不了的。有优点,必有缺点。我胆心,爱哭。怕痛……
我非常爱看书。暑假里,老师叫我们摘抄,我听了,高兴极了,终于有借口能看书了。
回到家,不是做作业,也不是玩耍,拿出摘抄本和几本作文书:《最新小学生优秀作文选》、《写作训练》、《轻松作文》一类关于作文的书看起来。时间过得似箭,不知不觉,爸爸来叫我去吃饭,眼睛一瞄,眉毛一皱,“怎么搞的,几个小时了,你做了多少作业?”他看着白花花的作业本,发起火来。“呜---呜---只顾着看书看书,入了迷,忘摘抄了……”,“又来了”,一边的妈妈不耐烦了,“看的书倒不少,可你的作业呢?”我低下了头,暗自好笑。
我就是这样,看书会入了迷,会跟书中的主人公一起快乐、悲伤、忧愁。怎么样,你了解我了吗?