关于我的作文
我的名字叫王海韵,大海的海,韵母的韵,今年11岁了。性格开朗,在江山实验小学读书。
我天天梳着一条马尾辫,一双单凤眼镶嵌在这张洁白的脸上。还有一张能说会道的嘴。
在老师眼里,我是个很能干的小女孩,我在学校里,老师叫我去做什么事。我立马就会去做,而且做得非常的好。
我最喜欢的是数学课和英语课,上课时,老师一提出问题,只要我会回答的,立刻就会举手,还会很流利的回答,如果有不会回答的,我就会很快的去思考,一想出来,马上就会举手……
我还是“小博士”呢!子这个学期的数学小博士竞赛中,我获得了三等奖;在英语小博士竞赛中获得二等奖。
有我的兴趣爱好广泛:看书、跳舞、打羽毛球、游泳、溜冰、玩电脑……
我的愿望是当个人名教师,所以,我现在要好好学习,将来实现我的愿望。
这就是我——王海韵,你愿意和我交朋友吗?