关于我的作文
在茫茫人海人,我既没有美丽的外表,也没有超凡的头脑,平凡到不能再平凡,有的只是无比的勇气,这就是我。
20xx年,我成为了一名初中生,在两年的时间里,我不断蜕变,渴望“成蝶”。也许已经成功了一半。
回到20xx年,那时的自己,肯定没有想过自己会在讲台上淡定地主持班内的活动,肯定没有想过自己的作品能够取得优异的成绩,肯定没有想过再站起来回答问题已经不再哆嗦……20xx年,是勇气建立的开始。在语文老师提出想当课代表的同学去找她,我想都没想,做出了一个改变自己接下来一切的决定。
在后来一次一次的活动中,勇气不断增加,比如领早读,主持活动。红红的脸,抖着的腿,都统统不见了。
后来呢,学校组织了书画比赛,在班主任的建议下,我参加了,超长的发挥让我获得了第一名。当时内心十分庆幸,自己学过画画。可在比赛时,我的内心十分紧张,周围也都是同学,起搞时也不怎么样,上色也遇到了困难,但是我的老师走过来让我正常发挥,勇气便增长了。突然想起老师说的:“大胆地画。”转眼,到了暑假,抱着试试的心态,我去学了吉他,一开始真的很害怕,因为我总觉得自己没有音乐细胞,但不久,迎来了很好的收获。在后来的展演中,我又一次追寻到了勇气。
渐渐的,勇气成了我的一部分。