关于我的作文
我是一个很有自信的小朋友,我天生聪明。如果有人出指我的缺点,我就立刻改正过来。我有四只眼的,在班上有一些同学叫我是四眼鸡。我想:“四眼鸡有什么不好啊!看什么事都看的透透的。”
有一次,我和两个朋友去溜冰场溜冰。我一去到溜冰场,就看见我的两个同学也在那里溜冰场溜冰,我穿溜冰鞋就溜了过去。我说:“你们几点钟来溜冰场的。”
他们没有回答就把我慢慢地按在旁边的椅子上,可我按摩。我想:“他们一定有什么事想求我,要不怎么可我按摩呢!”我说:“你们一定有事求我。”
他们说:“我们口渴了想喝水,可没了钱,看见你想问你借点钱,买水渴。”我看他们这么可怜,就从口袋里拿出两元,给了他们,我说:“这两元钱就不用还了。”
他们说:“谢谢你。”
我说:“不用谢。”
这就是我。我就是把某一件事看的透透的。
我是一个很有自信的小朋友,我天生聪明。如果有人出指我的缺点,我就立刻改正过来。我有四只眼的,在班上有一些同学叫我是四眼鸡。我想:“四眼鸡有什么不好啊!看什么事都看的透透的。”
有一次,我和两个朋友去溜冰场溜冰。我一去到溜冰场,就看见我的两个同学也在那里溜冰场溜冰,我穿溜冰鞋就溜了过去。我说:“你们几点钟来溜冰场的。”
他们没有回答就把我慢慢地按在旁边的椅子上,可我按摩。我想:“他们一定有什么事想求我,要不怎么可我按摩呢!”我说:“你们一定有事求我。”
他们说:“我们口渴了想喝水,可没了钱,看见你想问你借点钱,买水渴。”我看他们这么可怜,就从口袋里拿出两元,给了他们,我说:“这两元钱就不用还了。”
他们说:“谢谢你。”
我说:“不用谢。”
这就是我。我就是把某一件事看的透透的。