关于我的作文
镜子里有一个小姑娘,她1.50的个子,梳着一条短短的辫;一对眼睛闪烁着光彩。瓜子脸,微笑时露出两个小酒窝,充满了对生活的热爱,对未来的向往。
她,天生一副娇气模样。妈妈给她买了许多裙子,可她就不喜欢穿,偏爱穿一身普通的衬衫和短裤,再戴上校卡,嘿!可够神气。看她,大概是生肖属虎吧,性格就像没有驯服的小老虎。
她虽然娇气,但很爱看书。那些《感人小说》、《优秀作文》、《少年科技读物》……她拿起来就放不下。她还常被书中的人物和情节所感动。有一次,妈妈给她买了本《安徒生童话集》,她看到了卖火柴的小女孩在除夕之夜被冻死时,黯淡无色;当她看见两个坏人被一个智慧老人捉住时,她开心地大笑起来……
她特别自信,遇到挫折,她不低头,总是有信心地回答:“告诉你,我能行!”
不用说,大概你也猜到了,镜中的她就是我啊!瞧!我就是这样一个性格活泼开朗的孩子!