“你看,水上乐园。”同学叫喊着,指着那水上的大型玩具。
同学们纷纷冲向“水上乐园”,在陈老师的带领下,同学们一个接一个地走上“铁索桥”。大家手拉着铁丝,脚踩着铁索,一步一步艰难得走向水中央。同学们每走一步,铁索就剧烈地摇晃。我想:这时,他们的心情一定很紧张吧,肯定在担心自己会不会掉进水里。同学们排成一行,犹如一条长龙。看着同学们一步步前进,我不禁想起了红军当年勇过铁索桥时的情景。几分钟后,同学们都到了对岸,露出了甜美的笑容。我真为他们高兴,他们战胜了恐惧。
看,那儿,就在那儿,一个同学向浮标。只见他快速地飞跃着,一步、两步、三步……他到了对岸,同学们为他欢呼!我们班的同学仿佛脚痒了,也跳上了浮标,向对岸冲去。可着浮标总是动,他就拼命的往前跑。李豪博看了,也跟着跳上浮标。他每跑一步,脚下的浮标就剧烈得摇晃下,“不好,浮标偏了,他会掉下来的。”同学们喊着。李豪博很聪明,马上跳到了另一个浮标上,到达对岸。他终于成功了,真是太惊险了。
这次的游戏,让我们都明白了,我们最大的对手是我们自己。只有战胜了自己才能取得成功。