我有一个愿望作文
每个人都有一个愿望!我也是,但是这个愿望很小。有些人可能已经意识到了这一点,那就是和爸爸妈妈手牵手。哪怕一分钟,一秒钟...
7月10日是我的生日,当我一大早起床的时候,我带着我的父母去了公园。因为去公园是最好的机会。来公园,来,来,好机会。走进公园的大门,我立刻用一只手抓住了我的父亲。我父亲没有反抗,但就在我正要握住我母亲的手时,我父亲立即松开了他的手。我试图握住父亲的手,但就在这时,父亲的电话来了。我心里有多少不快?哑巴吃黄连——他说不出有多苦。接完电话后,他的父亲匆匆离开说:“对不起,克洛伊,我必须先走。”这是毁了我美好一天的一句话。
我拒绝服从!我拒绝服从!我不得不每天看日历,等待下一个生日。
我有一个小小的愿望:我有一个小小的愿望,那就是成长为一名普通人的老师,为我的同学们播下知识的种子。当我到达讲台时,我会认真地给我的同学讲课,让每个人都认为我是一个优秀的人民教师。
我母亲从小就告诉我:“教师是神圣的职业。”那时,我会看到讲台下的一双大眼睛,它们睁大了眼睛,听我讲课。我会尽最大努力把我所有的知识传授给我的同学。一节课结束后,我会看到同学们微笑,因为一个接一个地看到了我。我也会听到学生们流利地回答我的问题,我非常高兴。当学生们长大并在各自的岗位上工作时,他们首先想到的是,如果没有老师在校园里教授知识,他们就不会成为国家的栋梁。
但是如果我现在不努力学习,我就不会成为一名老师。为了这个愿望,我会努力学习,永不放弃这个愿望。