暑假,妈妈带哥哥和我来到了农村姥姥家。
一天早上,妈妈对我说:“你老舅家今天来客人了,他们商量着要去水库边烤肉,问你和哥哥去不去?”“去,当然去了。”我开心地说。
到了老舅家后,大家齐动手准备了一些食物、雨具、防晒的、还有钓鱼的鱼杆等,一行人就出发了,来到了目的地,映入眼帘的这不就是小型的“大海”么!远看能看到对面的山峦,左岸是碧绿的包谷,右岸是翠绿的稻田,哇!蓝天白云,有山有水,美景啊!
要知道我在西安看不到这些的,正当我感慨之余,哥哥竟然下水摸鱼去了,紧接着大家一个个都下水了,我再也忍不住了,我慢慢走入水中,哇噻!有小鱼在亲我的脚哎!真的,在水里的感觉实在太好,水中泡了很久我不想离去。
至今还在怀念那种美妙的感觉!