暑假趣事作文300字
啊,终于放暑假了,虽然天气有点儿炎热,但是对于孩子们来说,是非常快乐的,我亦如此,在暑假,我觉得最有趣的事就是……
我的暑假是在全南渡过的,我并没有去哪里玩,而是每天都去紫涵艺术培训中心补作文,下午则是在看书和写作业。在紫涵艺术培训中心补作文时,还结交了许多朋友,而且每当我的作文发表时,心里总有一股自豪感由然而生,并且发表一篇作文就有两元钱的奖金,虽然奖金不多,但也是我自己绞尽脑汁写出来的呢!加上我之前被发表过的作文,我的奖金足足有八元,这是我通过自己的努力而获得的。凭借自己的本事,获得的东西怎能不自豪、不高兴?
还有一次,是我跟我哥一起去爬梅子山,那个时候,我跟我哥爬上了百盛塔的最高层,站在上面能看到大半的全南,那时别提心里有多高兴,全南的一切尽收眼底。
有趣的暑假,―眨眼就从我眼前溜了过去,那些暑假趣事就像海滩上那五彩缤纷的贝壳一样,令我难忘。