我已经换过好几颗牙了。前天又有一颗牙松了。
我昨天就碰呀碰呀,舌头舔啊舔,牙齿已经可以歪着转圈了。今天已经算是很松了,还是没有掉。老爸说:“欣欣,你过来。老爸用棉签帮你,把牙齿拔下来。”他拔了几次就更松了,已经可以歪着歪着左右转圈,像个耍杂技的演员。我觉得非常有意思。可是牙齿还没有掉。外婆说:“我有指甲。我来帮你弄。”弄了又弄,没有掉。我觉得外婆的指甲还不够深呢,医生的钳子才行。我有两颗牙齿是在医院拔的。
看到医生的钳子那么锋利,我很紧张,但是牙齿还是掉了。老爸说:“我用手指来吧。我的手指也不够长,但我可以试试。”老爸的手指确实比外婆的手指还要短,没想到它已经很松了,根本不痛,只碰了一下就掉了。真好玩!我又掉了一颗牙齿。真有意思!