拔牙的作文
星期天上午,我正在啃甘蔗,谁知一用劲,哎呦,牙好疼呀!我用手一摸,牙活动了,妈妈看了看,说:“估计要拔牙,我一会带你去医院。”我一听,心里害怕极了,像有一只小兔子砰砰直跳,心想:这次我完蛋了。
我来到医院,看到许多病人,闻到一股刺鼻的消毒水味,听到小孩的哭声,我很害怕。轮到我了,我走进诊室,看见穿白大褂的医生,还看见明晃晃的钳子、镊子……我更害怕了,便小声地问:“医生,拔牙疼不疼呀?”医生安慰我:“拔牙不疼的,就像蚂蚁蜇一下。”
我躺下来,吓得紧闭双眼,张大嘴巴,手心都出汗了。不一会,只听医生说:“好了,起来吧!”原来,拔牙一点都不疼呀。
这次拔牙的经历,可真是让我印象深刻呀!我以后一定要好好爱护自己的牙齿。