拔牙的作文
今天啊,我去医院拔牙。
这牙,说怪也怪。外面的牙已经很固定了,里面却还有一颗牙。不拔掉这颗牙不行啊。
到我要拔牙了。拔牙的时候,只见牙医说:“要把外面的牙拔掉。现在就拔。”。我也只好躺下床,等待医生的安排。
只见医生拿起拔牙工具,开始向我的牙发起进攻。医生让我张开了口,马上把工具稳定在牙齿上。说时迟,那时快。只见他用力地往外一拔,“血光四溅”,牙却没了,留下的只有鲜血。医生马上地把一团棉花放在我地口中止血,让我一直咬到没血了为止。
说话时,我也这能“嗯嗯嗯”了。我终于知道什么叫“哑巴吃黄连—有苦说不出。”了。
这就是所谓的拔牙记。