拔牙的作文
今天我起得很早,因为爸爸要带我去拔牙。
拔牙一定非常疼,来到医院门口后,我怎么都不敢往里走。爸爸说:“这里的医生医术可高明了,拔牙一点儿都不疼。一下子就好了。”我这才敢进医院。
开始拔牙了,医生拿着镊子朝我走来,我吓得哭了起来。爸爸拉着我的手说:“别怕,很快就好的。爸爸给你讲个故事,讲完故事就拔完了。”说完爸爸给我讲起故事来。爸爸的故事真好听,我听得入了神,故事讲到结尾的时候,牙齿拔好了。咦,这么快啊,我只顾着听爸爸讲故事了,一点儿都没感觉到疼。
我想,如果爸爸是牙医就好了,他给小朋友拔牙的时候就边拔边讲故事,这样,每个小朋友拔牙的时候就都不会觉得疼了!