拔牙的作文
一天下午,我突然觉得一颗牙齿似动非动,用手一碰,它便摇摆起来。
我急忙跑下楼跟妈妈说:“牙齿好像要掉了,可以去把它拔掉吗?”妈妈瞅了我的牙齿一眼,说:“我们现在就去牙科医院。”听到这句话,我的身体就不受控制地颤抖起来。
不一会儿,颤抖的我便和妈妈来到了牙科医院。刚一进门,顽皮的小眼泪便滴滴答答地跑到地上开始玩耍。妈妈和医生一个劲儿地安慰我。我忐忑不安地躺在躺椅上。我的“小淘气”“咚,咚,咚”地跳个不停,好像在胸腔里擂鼓,为我打气。
医生拿了一大堆铁制的工具和棉花,还有最可怕的“螃蟹大钳子”。“螃蟹大钳子”和我的“白牙齿守卫”进行了一场大战。过了几分钟,双方都精疲力尽。“螃蟹大钳子”趁“白牙齿守卫”放松警惕的时候,一马当先,夹住了对方的身体。“嘣”的一声,白牙齿就被夹起来了。尽管援军大棉花及时赶到,但“白牙齿守卫”仍旧战败。
这场拔牙大战,以“螃蟹大钳子”的胜利而告终。