推荐一部动画片作文
我最喜欢的动画片是《哪吒之魔童降世》,里面我最喜欢的人物是哪吒。
哪吒,他为什么是魔王呢?哪吒本应该是灵珠转世的世界大英雄,但是他出生的时候,灵珠和魔丸被调包了,他背负着混世魔王的名字出生。别人一直都认为他是妖怪,大家都说他是妖怪,所以没有人跟他一起玩。老师补充:但是他不信命,他说“我命由我不由天”他要逆天改命。
在这部动画片里,我印象最深刻的一个情节是:有一片乌云一直在天空中转动,一个大火球冲向村庄。哪吒挺身而出,哪吒去拯救村子的时候遇见了敖丙,他们一起变成了一个球,去阻止那个大火球,不仅保护了村庄,而且保护了整个世界。
这部动画片告诉了我,不要理会别人的眼光和看法,要坚定地朝着自己的梦想去前进!老师补充:推荐你也去看看这部动画片吧!相信你也会喜欢上的!