推荐一部动画片作文
我喜欢的动画片有《葫芦兄弟》,有《舒克贝塔》,有《哪吒》,还有《西游记》。其中,我最喜欢的是动画片是《西游记》。
《西游记》里面介绍的是孙悟空和他的师傅唐僧,以及猪八戒和沙僧一起去西天取经的故事
里面最吸引我的情节是孙悟空大闹天宫。有一次,玉帝让孙悟空去做弼马温,给天宫的马喂食,后面,孙悟空知道玉帝没有给他一个大官做,他很生气。玉帝知道后,又安排悟空去看果园里的蟠桃。这天,有几个仙女过来摘桃子,孙悟空得知王母娘娘没有邀请他去参加蟠桃盛会,认为是瞧不起他,于是就去大闹天宫。孙悟空一人对战十万天兵天将,机灵的他变化多端,一会儿变成蚊子,一会儿变成桃子,把天上的神仙耍得团团转。可真厉害!我认为,孙悟空敢于一个人挑战玉帝,与天兵天将作战,他真是一个又聪明又勇敢的人。
这部动画片真好看,我都看过好几遍了,你想看吗?