推荐一部动画片作文
我最喜欢的是《斗罗大陆》这部动画片,我认为这部片最好看,它最吸引我的是动画片里帅气、厉害的唐三,我希望大家都去看看这部动画片吧!
有一天,小舞正在玩的时候,看见一个和她长得一样高的男孩,男孩说:“我要向你挑战。”小舞说:“好呀,谁怕谁!”
小男孩和小舞打架的时候,小男孩一脚把小五踢到丛林里,这时候唐三挺身而出,唐三说:“敢欺负小舞,我要把你揍扁。”小男孩说:“你过来呀!”
唐三二话不说就用来蓝银草把小男孩困住,让小舞把那个小男孩揍了一顿。
这就是我喜欢的唐三,小朋友们,听完我的介绍,你们是否和我一样喜欢上帅气、厉害的唐三呢?