推荐一部动画片作文
“我是小妖怪,逍遥又自在。杀人不眨眼,吃人不放盐……”你知道这段有趣的台词出自于哪里吗?这是我喜欢的动画片《哪吒之魔童降世》,今天我就把它推荐给大家。
哪吒聪明、勇敢,但他也是个不折不扣的小淘气。比如他把阿丑的朋友们吓得乱跑,踢毽子把墙和大树都踢倒了,逗得我哈哈大笑。我最喜欢最后一段情节,哪吒不想父亲为了救自己被天雷劈死,把父亲送的“平安福”给撕了,他勇敢和命运斗到底,还大声地呐喊道:“我命由天我不由天,是人是魔我自己说了算!”最后,他还为了陈塘关百姓的安危献出了自己的生命。看到那里,我被哪吒感动得热泪盈眶。
这部动画片非常感人,值得一看,相信看了绝对不会后悔!