推荐一部动画片作文
我推荐的动画片是《猫和老鼠》。
主要讲的是汤姆猫和杰瑞因为矛盾而发生的趣事。
我最喜欢的人物是杰瑞。它是一只老鼠,它很可爱,全身是棕色的,很瘦,有一双大大的耳朵,像扇子,眼睛炯炯有神,鼻子圆圆的,黑黑的,像一颗黑钮扣,鼻子下面是六根长长的胡须,嘴巴很大。
我觉得最精彩的一段是,一天,汤姆猫在台上表演弹钢琴,正巧,杰瑞就住在这个琴里面。杰瑞叫汤姆不要再弹了,已经打扰到它睡觉,可汤姆不听,继续弹,杰瑞没办法,只好把琴盖放了下去,砸到了汤姆的手上,汤姆打开琴盖继续弹,杰瑞生气了,在琴里面的小锤子上飞快地跑,汤姆的手始终跟着琴键在动……最后汤姆累得扒在了琴键上,杰瑞又弹了起来。
这部动画片里,汤姆虽然被杰瑞折磨得很惨,可它还是继续想办法抓杰瑞,我们要学习这种坚持不懈的精神。
我推荐的动画片你喜欢吗?