运动会的作文600字
说真的,一进入11月份,我就开始盼着过运动会了。虽然老师只字未提,但有些同学早就准备开始拼搏一场了。
到了11月10日,一个个好消息插了翅膀似的在同学们中传开了。有的人说:“啊,运动会到了,我一定要好好加油,早晨起来锻炼,让老师选上。”也有的人抱怨道:“运动会快到了,别的班都在忙忙碌碌的准备,只有我们班在上课。”
啊!多激动人心啊!那一个个好消息就像一把小扇子,扇的每个人心中都舒舒服服的。
还有几天就到运动会了,一大早运动员们就不停的在草场上奔跑着,老师也忙碌起来了。
还剩3天了,运动会即将开始,运动员的心紧张极了。我呢,洗了一个澡,把红领巾叠好,就进入了甜美的梦乡。
哎,天还不亮……
说真的,一进入11月份,我就开始盼着过运动会了。虽然老师只字未提,但有些同学早就准备开始拼搏一场了。
到了11月10日,一个个好消息插了翅膀似的在同学们中传开了。有的人说:“啊,运动会到了,我一定要好好加油,早晨起来锻炼,让老师选上。”也有的人抱怨道:“运动会快到了,别的班都在忙忙碌碌的准备,只有我们班在上课。”
啊!多激动人心啊!那一个个好消息就像一把小扇子,扇的每个人心中都舒舒服服的。
还有几天就到运动会了,一大早运动员们就不停的在操场上奔跑着,老师也忙碌起来了。
还剩3天了,运动会即将开始,运动员的心紧张极了。我呢,洗了一个澡,把红领巾叠好,就进入了甜美的梦乡。
哎,天还不亮……