运动会的作文600字
今天下午,是我们小学五年的最后一次运动会,大家都非常兴奋。五年级运动会只有三个团体项目:迎面接力、拔河比赛以及篮球赛。我报名了迎面接力。
迎面接力比赛里面,我是第二棒。“嘟”随着一声清脆的哨声响起,接力赛开始了。各个中队的首棒像离弦的箭飞了出去,我心里紧张极了,只一个劲儿地对自己说:别紧张,相信自己,相信同学。何浩洋朝我飞奔过来,我急忙接住棒,耳边的风呼呼的吹过,把同学们呐喊助威声都“吹走”了!最终,我们班取得了第二名的好成绩!这就是团结的力量。
接下来是拔河比赛。我们班“有幸”与六班比赛,要知道,六班的同学一个个又高又壮,我们班明显不是六班对手,因为去年我们输给了六班。同学们都有点垂头丧气地说:“完了!这下在劫难逃了!”我大声叫道:“同学们,不要灰心!只要我们团结一心,就一定能战胜六班!”我的话音刚落,裁判老师就让我们的运动会做准备!
“嘟!”又是一声响亮的哨声,拔河比赛开始了!“加油!加油!”同学们都扯下自己的红领巾,在空中挥舞着。而运动员呢,则身体向下压,努力地拽绳子。“嘟”又是一声响亮的哨声。我们以2:0赢了!同学们相拥在一起,汗水与泪水搅在一块!我们班得了第一名,这就是团结的力量!
第三项比赛项目是篮球比赛。由于我们班篮球运动员身高偏低,不占优势,最后只拿到了第四名。
团结就是力量!我们五(9)班的六十八名同学团结一心,每人奉献一份力量,最后凝聚成巨大的力量,真是“人心齐,泰山移!”只要我们大家的共同努力,就能创造最好的班集体。
感谢这次运动会,让我看到了每个同学的闪光点,让我感受到了团结的力量!