描写爸爸的作文
爸爸,我们已经好久没有说心里话了,今天。我们就来交流一下吧!
我的爸爸今年33岁,头发黑黑的,有着一个很帅的发型,我走向爸爸,仔细观察他的眼,看起来很年轻!爸爸没有鼻毛,他总是有一点胡子,在我心目中,爸爸是最懂得我心思的人!
爸爸,记得那次我们去爬山,我们有说有笑的往上爬,到了一个收费的地方,您付了钱,我们继续往上爬。您生怕我摔倒,一只拉着我,保护我,我们正玩儿的高兴,突然下起了倾盆大雨,那里有很多石头,因为我是女孩子,特别娇气,一到大石头那边就过不去,都是您帮助我过的。我在您前面走着走着,摔倒了,胳膊、腿上都流血了,我大声哭起来,您听到了我的哭声立刻赶过来,问我怎么摔倒的,爸爸想拉我起来时发现我胳膊和腿上都流着血,您紧张极了,为我治疗。终于,我的血止住了,爸爸才松了一口气。当时,我就体会到了,父爱是多么的伟大、多么的慈祥!
您既给我带来了欢乐,又给我带来了伤心!
爸爸,这是您第一次吵我。期中考试,我本以为我可以考一个优异的成绩,可是语文考的特别差。一整天心情都不好,您看出了我的心思,问我怎么了,我把试卷给您,您看了之后皱起眉头,把卷子给我,说:“这一次你觉得自己考的怎么样?是不是糟糕透了!告诉过你不能骄傲,现在体会到了把!”我实在顶不住了,跑回自己房间痛哭起来。
爸爸,祝您工作顺利,永远健康!女儿永远爱您!