开心的一天作文
这是让人多么高兴的一天,今天我弟弟生日,我非常高兴,爸爸妈妈给弟弟买了一个很大很大一个生日蛋,上面有许多不同颜色的水果。
弟弟和我和我放学回来的时候,刚打开门,爸爸和妈妈就说:快来吃蛋糕了,爸爸把蛋糕打开时,我和弟弟的口水满地都是。这时爸爸说:来我们玩个游戏。我们都同意了,爸爸拿出四个气球,让我们比赛看谁吹的气球最大谁就赢,当时我把气球吹的很大很大,可我没想到气球一下子就破了,我下了一下子坐在了地上,弟弟看见了推着我玩了起来,玩着玩着天黑了爸爸妈妈让我们上床睡觉,我上了床一下子就睡着了。
是多么高兴的一天,弟弟度过了一个快乐的生日。