开心的一天作文
一天早上,小虫子、小蚂蚁和花蝴蝶在一起玩,突然,它们发现了一个鸡蛋壳。
小虫子说:“我们用木板和鸡蛋壳来做跷跷板玩吧。”于是它们将一根木板架在蛋壳上,搭起了一个跷跷板。它们仨轮流坐在跷跷板的两头,一上一下的,玩得可欢畅了!
过了一会儿,花蝴蝶提议说:“我们用蛋壳来做热气球吧!”不一会儿,热气球做好了,它们仨又乘着热气球飞上了蓝蓝的天空,伸手就能摸到白云,太有趣了!
下午,乌云密布,下起了大雨,它们可不怕。它们把鸡蛋壳顶在头上当小房子,一点雨都淋不着。
天黑了,雨停了,月亮和星星都出来了,它们又把鸡蛋壳当屋子,拿树叶当棉被,躺在鸡蛋壳里,睡得好香好甜!
这真是开心的一天呀!
开心的一天作文12
我今天非常高兴,那我今天为什么高兴呢?只因为今天有我最喜欢的体育课
我本以为这节体育课会非常开心,可是谁知道却是一场伤心又开心的体育课,是这样的我们站好队之后,我们的体育老师让我们男生先跑,可谁是老师?看到后面有人拉了很长的队,所以让我们重新跑,但是我们还是很有,冲劲儿,我们在跑,老师还是不满意,又让我们跑了一圈,老师又让女生带着我们跑,我当时就不知道怎么了,因为女生刚开始跑,他们跑完一圈,我们又跑了一圈,然后我们接着跑了很多圈,最后到了下课我们才停住了
今天的体育课终于结束了,可把我累坏了,可是我却还是非常的开心快乐。