未来的想象作文
在二十二世纪里,我们的生活会变得更加美好,交通也会变得十分的畅通,我们的超市也会变喔!
未来的超市叫“多样品超市”。它里面有“天气出租台”。比如:有一个小朋友走到“天气出租台”那儿对工作人员说出你想要的天气,“天气出租台”就能调节天气,再给你一个遥控器,只要你到什么地方,按一下遥控器,那个地方的天气就能改变。在“多样品超市”里还有一种笔,叫“可爱宠物考试笔”。它能改正你考试做题不认真的毛病,还能给你带来快乐。比如:你要考试了,只要你用了这种笔你保证要认真。因为在钢笔里有一只小宠物,它有十条命,只要你做错一道题小宠物就会减掉一条命,当你做错十道题的时候,笔就会发出微弱的警报声,提醒你的小宠物死了。
这个超市里还有很多很多的东西,只要你一走进去,总会让你应接不暇,看都看不过来了。怎么样,这样的超市很吸引人吧!不过,不要着急,在二十二世纪里人们就能享受这么方便的超市了。