每个人都有比较好的朋友,我的这个朋友既憨厚又有趣,她就是可爱的宁宁。她有着1米53的个头,65公斤的体重,圆嘟嘟的脸蛋把一双眼睛都挤成了一条缝。每周六,我们俩人都一同要去上兴趣班,每次我都会早早的上她家门的小饭馆等他。
每天早上她都会到那家小饭馆里吃面。趁她妈妈不在的时候,她告诉烧面的叔叔:“叔叔,请你多放点儿面!多放点儿肉!不要放青菜!”当叔叔把面端上来的时候,大满满的一碗面,叫人看一眼就饱了,但她还是津津有味地吃了起来。
她吃面食,那声音!稀里哗啦的,比谁吃的都响;那速度!狼吞虎咽,好像谁要和她抢着吃一样的。等她妈妈来的时候,她已经快吃完了,她妈妈问道:“宁宁啊,今天你怎么这么乖,吃这么点儿面?”“哈哈,因为我要减肥了!”你说她幽不幽默?……她上高一的哥哥,骨瘦如柴。
每当他们争吵的时候,宁宁说不过他哥哥,就以胖的优势来威胁哥哥说:“你再说的话我一下子把你压成大饼,吃了!”这样子,他哥哥就不敢跟她争了。然后,她又去捉弄她哥哥了。你说她可不可爱?每次我们吃完晚饭,准备出去散步的时候,她总是倒在沙发上,动也不动,拖都拖不起来,我们大家都说:“你都胖成这个样子了,还不去散步,散步有利于减肥!”讲完了话,她反倒里不理我们了,打开电视机,边吃零食躺在沙发上看电视。
她爱吃,但不爱运动,所以这是导致她发胖的原因之一。你说她能不胖吗?宁宁啊,你再这样下去可是不行的呀!应该要克制了,真的要减肥啦!要不然就会变成三高人群了,会影响身体健康的!