回忆过往作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,现在我已经是一名初中生。回忆过往,多么怀念小学的时光啊!那时的我们是一个个天真无暇的小姑娘。友谊是我们建立朋友之间的基础,她哭你也哭,她笑你也笑。朋友好比一本书籍,困惑时它给你启发、悲哀时它给你慰藉、得意时它给你清醒、低落时它给你力量。
以前无法理解“记忆”这两个词的最高境界,只不过认为是:对认识过的事物能够回忆。现在想想“记忆”这两个词是多么的珍贵啊!过往的疯疯癫癫,傻乎乎的过完小学那稀少的时光。并未珍惜那紧存于时光的记忆,终能体会到珍惜和后悔的感受。以前只是盲目的认为珍惜和后悔并没有太大的关联。或许应该这样去理解吧!我们共度六年的时光,直到初中分班便开始熟悉新的环境、新的老师、新的同学,但是我们的心是永远连在一起的。哼道面食有聊不完的话题,可以开开玩笑损损对方介意的六年不正是这样吗?那时的,我们恨不得每天去上学学习,并未觉得乏味。因为我们将学习与游戏搭配鱼一起就像肉与蔬菜搭配与一起会容易对身体有益于健康。在玩的过程过往疯疯颠颠颠的玩玩小学那稀少的时光并未珍惜,那仅存于时光的记忆中,能体会到珍惜和后悔的感受。
以前只是盲目的,认为珍惜和后悔并未有太大的观点。现在想想珍惜眼前不值一提的珍惜,后悔,因为珍惜眼前不知一起的记忆,或许应该这样去理解吧。获取现在谈起朋友这两个字还记得一些零碎的记忆罢了,真的是满满的回忆啊。朋友是心灵的港湾,为你分担忧愁时间,如流水弹指间即过,认为时间是多么的珍贵啊。若时间像那些科幻剧寻找学习的乐趣,与其相比出生的生活真的是差的,十万八千里每天都是两个字。学习,学习再学习,学习固然重要,但是一味的学习却有些枯燥乏味。如果可以在玩的过程中寻找学习的乐趣,那么学业会事半功倍。
回忆过往有太多想要表达的的感情无法用一两句话描述清楚,记得每回写关于记忆的文章时,我的第一个主题便是围绕朋友展开叙述的感情无法用一两句话描述清楚,记得每回写关于记忆的文章时,我的第一个主题便是围绕朋友展开叙述。所以,回忆过往是多么的惊喜呀!过往是美好的。