小蜜蜂作文
大自然中,有争奇斗艳的花朵,有参天的大树,有巨大无比的鲸。这些在我们的生活中都见过。
今天,我要对大家说的是一个动物?它很勤劳,走起路来发出嗡嗡的声音,是什么呢?那就是蜜蜂。它每天都喜欢劳动,冬眠之前,它会把花蜜提前采好。它们做事情很有规划,不像我们做事情毛毛躁躁,做了今天的事情,明天就不想做了。
我在科学书上看到了小蜜蜂从出生到死都会劳动,我很好奇为什么?它们是为了什么?原来是为了它们的后代。为了它们的目标,它们每天都做重复的事情,我们觉得它们的生活一点都不好。可是蜜蜂,它不会为了这些事情而耽误它的劳动。就是生病了,也要坚持努力。
蜜蜂虽然不好看,但它那勤劳的精神令我佩服。