可爱的“小猪”作文
今天,我和洋子一起去乡下看小猪。
我一进猪圈,就闻到一股 臭烘烘的气味,我连忙用手捂住鼻子,防止臭气跑进鼻子里。两只猪肥肥胖胖的 ,一只胖一些的我叫它胖胖,另一只叫它瘦瘦。
它们的身子白白胖胖的 ,身上的毛细细的、白白的,身上好像穿着白绒大衣。它们的耳朵像一把扇子,很大很大。还有它们的鼻子长长的,像一个大萝卜,鼻孔大大的,像一个黑色的. 纽扣 , 它们的嘴巴大大的,尾巴短短的,好像绳子,它们的腿像四根柱子。
老师拿来一口碗,舀来一碗猪食,放了些水倒到猪槽里,胖胖忙跑过了抢,瘦瘦只好站在一边耐心的等待,显得可怜巴巴的。我忙拿来棒子打了胖胖,胖胖就闪到一边,瘦瘦忙跑过来吃。你瞧 它们多温顺啊!
我第一次看到小猪生活的地方,真得很有趣!