可爱的“小猪”作文
我有一个非常非常可爱的“小猪”,这一个小猪其实是爸爸给我买橡皮泥的盒子。爸爸、妈妈和爷爷、奶奶给我的钱,我都放在这里面。
“小猪”有一个粉红色的帽子,帽子上有一个长方形的小眼;“小猪”有一个又小又发亮的蓝眼睛;有一个又大又扁的粉红色鼻子;还有一个像滑板一样的橙红色舌头;它有两个又大又扁的大耳朵;有一个又细又长的尾巴;还有一个像大西红柿一样的脸蛋。它非常可爱。
有的时候,我还没写完作业,就在那里玩,“小猪”就生气地说:“你在不写作业,我就不和你玩了。”我听了“小猪”的话,我马上就开始写作业了。我还记得,有一次,我看到班上有一名同学,他拿了一包贴画,非常好看,拿包贴画实在是太引人注目了!我赶快跑回家,我又兴奋又着急地把“小猪”拿了出来,我回家来就是给“小猪”“减肥”的,不一会“小猪”的肚子里就剩下三分之一了,我数好了钱正要出去;我看到了愁眉苦脸的“小猪”,“小猪”它正在叹气呢!它应该是有气无力,也好现在说:“姐姐,我的肚子好饿呀!”我看了看“小猪”不慌不忙地把钱放到桌子上,有数了数,最后又放到了“小猪”的肚子里,“小猪”这才满意了。