可爱的“小猪”作文
可爱的小猪闹钟是我妈妈在过年时送我的,我永远都会把它当成宝一样保存着。因为这个闹钟是一只可爱的小猪猪,妈妈希望它伴着我,让我也长这么大!
它那大大的耳朵好像在听四周有什么动静似的,那双俏皮的眼睛炯炯有神,那个大大的猪鼻子再嗅四周有没有好吃的东西,嘴巴上都快流口水了还在笑,两个肥嘟嘟的脸蛋粉红粉红的显得格外可爱,一看到它就会想起猪这首歌。手脚好像在舞动似的,还穿了一身睡衣又好像准备开始睡大觉了。它的肚子中间是钟,每到6:30时,钟上的数字就会变成兰色,嘴巴里还在打铃,有时它还会显示自己很会唱歌似的唱:《茉莉花》、《小二郎》等许多好听的歌,每天早上我都会被好听的歌声给惊醒,一听到好听的歌我就会想起我亲爱的妈妈。
妈妈在送我小猪闹钟时,妈妈还祝我学习天天向上,万事如意,我永远也不会忘记。
我喜欢这个小猪闹钟更喜欢送给我这个可爱小猪闹钟的妈妈,我爱我的妈妈!
可爱的“小猪”作文8
一天,再一座漂亮的城市里,发现了一座非常大的房子,里面没有人,这座房子是谁的呢?动物们奇异的发现,这座竟然是小猪的,因为小猪经常到河边去玩,所以没人在家,小猪在这座房子里过的很开心,经常玩一些游戏,比如说:“捉人、丢手绢、捉迷藏、猜谜语,等等,每当小猪到森林里玩的时候,就有小鸟缠绕在他们身边,可是在森林深处有一只大灰狼,专门守在那里等待着猎物的来临,而小猪他们就去过森林深处,一天,小猪们玩捉人的游戏,有一只小猪不经意跑到了一棵树的下面,而狼就在树的背后,后来,狼抓住了那只跑到树下面的小猪,准备拿回去当晚餐吃掉,可小猪说;狼先生,我知道你只会吃肉,可要吃我们的话,可是没那么容易,要吃我们的话,可是要做题的哟!”是什么题目,小猪说:“有三道题,第一题是1+1=,第二题是2+2=,第三题是3+3=,”大灰狼只会第一题1+1,可是不会其它两到题,怎么办呢?小猪给了我
三分钟,大灰狼只能向小猪认输,大灰狼笨蛋哈哈!.........