今天,爸爸给我买了一双旱冰鞋。我高兴及了,就问:“爸爸,这双旱冰鞋您是从哪里买的?”爸爸笑眯眯地说:“这双旱冰鞋是我从网上买的,很贵的,所以你要好好珍惜。”我穿上后,小心翼翼地练,刚开始真难啊,摔了几跤。当我正要放弃时妈妈说:“宝贝不要灰心,慢慢来,又不是每个人天生就会滑的。”我愁眉苦脸地低下了头,觉得滑旱冰特别难。不过我听了妈妈的话后,就像变了个人似的,更加有信心了。
——后来,我经过每天的训练,滑得更好了。
滑得像马一样快了。这时候我才知道,每个人都需要慢慢地练,最后才有成就!