讨厌的班长作文
我们班有一个“坏”班长,叫曾好,今年八岁。不高不矮的个子,一双炯炯有神的眼睛,一双细细的柳眉,好看极啦!
记得今天下午快上第二节课的时候,我与陈瑶、刘潇忆和李倩一起跳皮筋。当我和李倩正跳到最关键的时候,突然一个耳熟的声音传来“我要来跳皮筋。”我回头一看是“坏”班长——曾好。我埋着头不说话,心里很不乐意……
曾好加入以后,每次我们跳到最关键的时刻她总是会想出一些坏点子来“欺负”我们这些“弱者”,害得我们这些“无辜”的“老百姓”老绷绳。
“嘀哒嘀哒嘀,嘀哒嘀哒嘀。”清脆的上课铃声打响了,由于是音乐课,是在音乐室上,所以得上五楼。一路上我们几个都说:“什么班长?一个加引号的班长,还说要改掉暴躁的脾气呢!就这样叫改正吗?”尤其是我,快气得鼓起腮帮子了。“就这种班长谁也不会欣赏,就算老师知道了,这个‘坏’班长也会‘停止呼吸’的。”我说。
下课了,“坏”班长向我走过来。我想起上节课下课时的不愉快,正想装没看见的样子走开。可是,“坏”班长却径直走到我跟前,对我说:“余玉方,刚才是我不对,你不要见怪哦。真对不起。”说完,还冲我微微一下笑。
我听了这句话真有些不好意思,深深为我刚才的念头感到后悔。于是我说:“没事的,我早就原谅你了。只不过,你以后也不要‘火山爆发’哦!”
瞧瞧,这就是我们班的“坏”班长。我真佩服她有这种承认错误的勇气。