讨厌的班长作文
最近,我当上了班长,你别以为我是沾了我妈的光,其实我们的值周班长都是大家投票选举出来的。嘿嘿,虽说咱人小个小,咱能力可不小,您大可不用为我担心。俗话说:“新官上任三把火”,我一上任就先放了两把“火”,把往日得罪我的人“烧”得不轻。
一、以“权”谋“私”
以前,那个彭春林整天找我的碴,可把我气得不轻。就说那次吧,我正看漫画版名人传记,他就走过来没事找事:“哟,多大了,还看这个?你哥我在你这个年纪已经看奥特曼和火影忍者了。”说完,他还一个劲地要我向他学习,最后竟还叫我“桃地再不斩”,简直气死我了!
俗话说“君子报仇,十年不晚”,这话对我来说简直是真理啊!现在,我成班长了!(没想到吧?)哼哼,何不借机整治他一通?!彭春林,你给我等着!于是,上陈老师课的时候,我的眼睛就一直盯着他,只要他一有动静我就“叫”他的名字!这招是最快速也是最有效的了,结果,几节课下来,他就成了上课不安分守己的典型,理所当然的,他就咬牙切齿地“练”起了仰卧起坐。哈哈,看他那样子,我好不痛快哦!
二、“我是老大,我怕谁?”