一场拔河比赛作文
这个星期三下午,明媚的阳光照进了我的心窝,洁白的云朵在阳光的照射下为我们加油,这一天我们学校举行了一年一度的拔河比赛。
这时,铃声传进了我们的教室。大家自信地向操场走去。同学们心里十分激动,有的在蹦蹦跳跳,有的在原地打转,还有的在跺脚,大家都想拿到冠军。
轮到我们班上场了,我的心里像有只小鹿在欢蹦乱跳。我们看见地上放着一根又粗又长的麻绳,顿时觉得紧张起来。比赛开始了,体育老师用力吹响手中的哨子。我们紧紧地握起手中的绳子,使出全身的力气把绳子向后拽。口中还发出有力的口号“一二一二”,对方似乎被我们的声音震住了。于是我们就将身子向后倾斜,绳子被我们拉了过来。
“嘟——”裁判又吹响了口哨并宣布我们三(1)班获胜了。我们都欢呼起来,高兴得手舞足蹈。
经过一次又一次的比拼,我们班最终获得了年级第二名的好成绩。这次我们班拿到了较好的成绩,但我们没有拿到最终的胜利,当然,虽败犹荣,只要我们努力,一定会成功,加油!