一场拔河比赛作文
星期三上午,上体育课。
唉,这是我们最不喜欢的课之一,因为它要做“神经病”要做的操,唉,由于这种操做起来搞笑滑稽,故得此名。
今天,我几乎是无精打采地来了,想想一会儿又要做操,更是忍受不了,唉,简直太丢脸了。
夷,今天气氛好像不一样啊,在远处,只听见“一二,加油,一二,加油……”的声音,走进去一看,原来三年级正在进行拔河比赛。我们不由得也喊了起来。老师看见了我们,笑眯眯地说:“怎么样,要不要来试试?”“好!”“太棒了!”大家像疯了一样在叫着,还有的已经在默默的说:“加油!”这时,三年级已经比完了。于是,老师让我们做好准备。
我们闪亮登场了!我看了看我们队的:嘿,有着“大力神”称号的王鸣、“世界第一胖”的大伟、身体小巧灵活的王松波……呵呵,看来我们十有八九能拿冠军!
可是,我看了看人数,是6―9!啊?看来夺冠还有难度!
这时,比赛要开始了。
裁判员一声哨响,比赛开始了。大家拼命的拉绳子,呐喊着:“一二,加油!”双方僵持不下,谁也不让谁,这时,“敌队”有些松懈了,我呐喊着:“快使劲!”大家齐心协力,终于拿下了第一局。
大家还没来得及休息一会,就又开始了下一局的“战斗”。
后两局的比赛同样精彩,我们的力气和他们的人多打成了平手,于是,我们以2―1赢得了整场比赛的胜利。
不管赢没赢,大家都十分快乐,有说有笑。此时此刻,欢笑声已经充满了整个校园。