国宝熊猫作文
放暑假的时候,爷爷带我去了动物园,一进门,我们就看到了大熊猫。
大熊猫的眼睛周围都是黑黑的,头像小猫的头,头上还有两只圆圆的耳朵,腿和胳膊都是黑的。它的体型虽然很大,但是尾巴却很小。它又像熊,而且皮毛是黑白相间的。
大熊猫爱吃竹子,大熊猫一天要吃好多好多竹子。大熊猫很懒,吃了就睡。它睡的时候一点都不老实,滚来滚去的。大熊猫玩的时候是最好笑的,它们手牵手转圈圈,还有的爬到竹子上,再从竹子上跳下去。
当时我发现右边有一只大的熊猫和两只小的熊猫在等着吃竹叶。不一会儿,饲养员拿着许多竹叶走了过来,刚放下来,一只强壮的大熊猫就拿走完了,两只小熊猫一片也没有拿到。我看见了就问饲养员要了许多竹叶,都给小熊猫吃了。它们吃竹叶的时候很可爱。它们吃完后一步一步地走,走得很慢,直到走到工作人员给它们做的小床,就去睡觉了。而且它们睡觉的时候看起来懒洋洋的,可爱极了。
这就是我国的国宝大熊猫。