妈妈对我的爱作文
我的妈妈很爱我,她对我的爱表现在各个方面。
每天晚上,我总是早早地睡下了,而妈妈却还在给我准备明天的早饭,还要洗衣服、叠衣服……第二天早上,我起床后,妈妈又要提前起来给我烧早饭。
在家里,我想打乒乓球了,妈妈就拿出球拍,和我打球。我想下棋了,妈妈就拿出象棋,和我下棋。我弹钢琴时,妈妈就在旁边听着。我做奥数遇到难题时,妈妈会来和我一起做。
有时,妈妈对我的爱不是这样直接表达出来的,我的鞋带散了,妈妈叫我系上,其实是为了不让我摔跤。春天,我们在水库旁玩,我想去游泳,妈妈叫我不要去游,其实是为了不让我着凉。
妈妈无微不至地关怀着我,妈妈对我的爱是无处不在的。