我的名字叫成xx。个子挺高的,因为在暑假里晒太阳的原因嘛,所以皮肤有点黑;脸长长的,有人叫它“瓜子脸”,眉毛像柳叶一样,也很长;我留着冲天的短发,它们像柏油那样黑;还有一双水汪汪的大眼睛,有一个很高的鼻梁;我的嘴巴很大,一口能吞下很多饭菜!怎么样,我长得帅吧!
我是个做什么事都快的人,但是质量却不怎么样。我记得二年级时,一节数学课上,黄老师让我们把家庭作业做完,我和吴邵隆等人一听到这句话,就一起“赶”作业。我们做啊做啊,一两分钟就“搞定”了家庭作业。我们兴冲冲地交了上去,就什么也不管了。第二天发下来时就看到,这里错了,那里也错了。所以,从那以后,我便认为质量第一,速度第二!
有时,我也会快又好完成任务。一次体育课,老师给我们检测50米短跑。我们听了,心头一紧,全场变得鸦雀无声。我听了,乐滋滋地想:现在是展示跑步的最佳时刻了,哈哈哈!开始跑了,丁欣源站在后面想推我,让我跑得更快,我对他说:“我可以的,不需要推我!”一声哨响,我风驰电掣般地飞奔起来,一边跑,一边祈祷:“希望我能跑出好的成绩!”果然,我拿了小组第一、全班第三!
希望我以后能彻底改掉粗心的毛病,让自己变得更优秀!