十分钟作文
“叮叮叮,叮叮叮”一阵清脆的铃声传来,许多同学从教室里一下子冲了出来。
只听“乒——乓——乒——乓”,是谁在敲响这优美的乐曲?哦!原来是活泼、可爱的一年级孩子们。
只见其中的一位拿着球拍先打了一个轻球,另一边的也毫不示弱。他把手腕轻轻一转,一个旋球打了过去,“咚”对方再次打了回来。“嗖”一个扣球飞向另一边的球桌,对手渐渐挡不住了,最后被对方一个轻打,先失了一分。
一阵“嗖——嗖——嗖”,是谁发出这轻快的声音,原来是二三年级的孩子们!
他们有的跳长绳,有的一个人跳,还有的几个人一起跳……真是样式多变啊!
一声“咚咚咚”声传来,又是谁敲起那清脆快活的鼓声,啊!原来是六年级阳光强壮的哥哥姐姐。
一位穿着蓝背心的哥哥拿着篮球,他突然向左边跳,接着以迅雷不及掩耳的速度,向篮架下的队友传去,但对方立马冲了上来,几个队员阻挡那个队员投篮,那个队员快速把球往高处一扔,正好被自己的队员拿到。那个队员像猛虎般冲向了球架下,来了一个完美的投篮!
运动已成了大家的一种生活,让我们每天运动三十分钟,如果你坚持下来,一定会身体健康、头脑灵活、四肢发达,让我们一起行动起来吧!