生日会作文
我的童年是一道五光十色的彩虹,丰富多彩;我的童年是一颗颗璀璨的明珠,绽放着一个又一个的回忆;我的童年也是一朵玫瑰,散发出阵阵芳香。
我记得,在我七岁那年,我的一个小伙伴过生日,我们恶整小寿星,现在回想起来还是很好笑呢!
那一天,小寿星还没到,丁佳瑶和我们大家说:“你们听好了,今天,我们要整一整小寿星,增加一点气氛。”我们听了,奸笑起来,我们分工合作,丁佳瑶把一个小蛋糕放在小寿星的凳子上,我在小寿星的蛋糕里放了一点辣椒粉,其他人钻进桌子底下,准备吓一下小寿星。
小寿星到了,我们“俩”欢迎小寿星,我们请他坐在上座,他没发现凳子上有一个小蛋糕,坐了下去,我心里暗爽。忽然,小寿星觉得脚痒,想去挠挠,结果抓到一只臭袜子,他捂住口鼻,说:“这谁的袜子呀?臭死了。”小寿星把袜子扔到一边,继续挠痒。
小寿星想去上厕所,一起来,发现屁股沉甸甸的,一模,全是蛋糕,他大惊失色,当着我们的面把外裤给脱了,只剩下一条小裤衩,我们都觉得恶心,背对着他,小寿星的妈妈连忙回家拿裤子去。
小寿星问:“其他人呢?怎么都没来啊!”我流下了一粒黄豆般大的汗滴,支支吾吾地说:“可能路上堵车吧!”他信了,我才松下了一口气,
到了吃蛋糕时间,小寿星觉得很饿,先吃了,他一吃,满脸通红,似一个猴屁股,“辣死了”他拿起一杯水,一饮而尽。我们“俩”都笑了起来呢!
后来,我俩觉得没意思,叫小伙伴出来了,他们还故意吓吓他呢!
小寿星很快知道这串事的主谋了,特别生气,但很快我们就和好了,我们几个搂了一些蛋糕,往小寿星脸上擦,我们在欢声笑语中结束了这一次生日聚会。