生日会作文
昨天童老师说,明天会有一个惊喜。我晚上辗转反侧,猜童老师会给我们什么惊喜呢?不知不觉,美美地进入了梦乡。
我千盼万盼的星期五,终于到来了,但是上午风平浪静,我猜惊喜一定是在下午。果然,到了下午,只见金汉盛的爸爸妈妈拿来了两个大大蛋糕。原来,童老师想借着金汉盛的生日给我们过一个集体。童老师还说,今天其实是还有一个同学的生日,你们猜是谁,童老师说是刘子浩。听到这句话,我非常的开心,这真的是个大大的惊喜。于是,我就走了上去,和金汉盛站在一起,我们两个都戴上了生日帽。童老师又请了十个人最近过生日的同学上来,我们点起了蜡烛。童老师还叫了几个人上来。在所有同学的祝福声中,我们台上人一起许愿,我也许了一个愿望,我可不能把愿望说出来,不然就不灵了。许完愿,我们就开始分蛋糕,蛋糕真的有点大,每一块都很大,我和金汉盛一起分蛋糕,我们先选坐得正的同学,分完了蛋糕,我们就开始享受我们的蛋糕美食,实在是太好吃了,吃在嘴里,甜在心里,我太开心了。集体生日会就这样过完了,我赶紧整理书包,要去打疫苗。
可是惊喜还没有完,在走之前,童老师还送我了一个礼物,我坐上车就打开了礼物,哇,原来是一支钢笔和一本子,我太喜欢了,又一次的惊喜。
我今天真的收到了太多的惊喜,这些惊喜都是童老师给我带来的,我要好好学习,来报答童老师!