生日会作文
中午的时候,我们吃完午饭回来,看见老师讲台的正中央放着两个漂亮的大蛋糕。一个蛋糕是两层的,还有一个蛋糕是一层的,一层的蛋糕是彩虹色的,两层的蛋糕是粉红色的。
原来今天是我们丽萍班的生日,我们大家围在讲台上给她庆祝生日,我的心情比我自己过生日还要高兴!
老师轻轻地把蜡烛插上去,把蜡烛点燃了,我们大家异口同声的唱起了生日歌,祝你生日快乐,祝……唱完了生日歌,到了丽萍许愿望了,她闭上了眼睛,我们大家莫名其妙,目瞪口呆的看着她,她到底许了什么愿望呢?看起来还挺神秘的。许完愿望该吹蜡烛了,她深呼一口气一下子把蜡烛全吹灭了。吹完蜡烛,我们大家回到自己的座位上,现在我们一个一个地给她送祝福,我是第一个,我笑呵呵地对着她说:“丽萍生日快乐,每天都开开心心!”丽萍客气的对我说:“谢谢!”
开始吃蛋糕喽!一人一块,味道又香又甜。同学们吃的津津有味,真是太好吃了!我们班上的同学有的吃成了大花猫,有的同学像马戏团里的小丑。逗的同学们哈哈大笑,有的同学口水喷了出来,有的同学笑岔了气,有的同学说不出话。
我们吃完了蛋糕老师叫我们去洗脸洗手开始睡觉了,我心里想今天是我最开心的一天,我还做了一个又香又甜的梦呢!