生日会作文
星期二的早上第三节课讨论会,班长王依依他们在讨论生日会,王依依说:我上个星期过九岁生日会,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。同桌李行说:我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。大家听了轻轻地说:哇!只有李晓明孤单的站在那里,他站了一会儿没意思,就回到座位上自言自语的说:我也快过生日了,但是爸爸妈妈还在外地工作,怎么办呢?班长王依依让小组同学说自己的生日会是怎么设计的,大家都说完了,只有李晓明在呆呆的坐着,接着她说:李晓明,你的生日那天你是怎么过的?李晓明一言不发,眼角含有泪水,王依依接着又问:那你的生日是几月几日呀?李小明说:11月22日。王依依转回身子,跟同桌说:李晓明的生日在11月22日。同桌接着说:我们一起给他一个惊喜吧!到了生日会的前一天,王依依跟其他小组的人说:李晓明的生日在明天,你们一起去帮我们做生日设计吧!
第二天,11月22日到了,同学们早早来到教室做好设计。八点半到了李晓明来了,他轻轻地打开门,全班说:李晓明生日快乐!。李小明听了惊喜地说:呀!谢谢你们。大家听了齐口同声的说:不用谢,祝你天天向上,好好学习,开开心心地生活。李晓明听了笑了说:生日蛋糕呢?同学们,一起大声的说:在这儿呢!就这样,大家一起吃生日蛋糕。李晓明眼含泪水:今天真幸福呀!谢谢大家!