生日会作文
今天,我邀请了八位好朋友来家里参加我的十岁生日聚会。
为了这次聚会,我已经激动得几个晚上没睡好觉了,爸爸妈妈为此做了很多准备工作。妈去超市买了一大水果和零食,她还花了整整半天的时间,别具匠心地布置了客厅和卧室,娇艳的鲜花、趣味的充气玩偶、蓝黄相间的彩旗、搞怪的拍照道具,家里顿时充满了浓浓的生日气氛。
好不容易盼到中午,我竖起耳朵期待着敲门声。随着一阵阵“咚咚”声,小伙伴们一个个如约而至,他们给我带来了精美的生日礼物,有电子积木、3D拼图、遥控汽车、书籍等,我迫不及待地拆开了3D拼图的包装,跟大伙儿一起拼装和分享。
爸爸则一直在厨房里忙活着,为我们张罗着午餐。我们一边喝着可乐,吃着匹萨和炸鸡,一边玩着游戏,聊着班里的趣事,别提有多欢快了!
终于到了吃蛋糕的时间!小伙伴们先是恶作剧地为我唱起了“生日倒霉歌”,随后一拥而上将蛋糕瓜分完,接着你追我逃地展开了“蛋糕大战”,场面热闹非凡。不一会儿,大家都变成了大花脸。“哈哈哈!”此起彼伏的笑声充满了整个屋子,一旁“观战”的妈妈忙不迭地用相机为我们拍录下这快乐的一幕……
感谢爸爸妈妈的付出,感谢小伙伴们的陪伴,今天的我好开心,也好幸福!