那一次我哭了作文
烈日炎炎,观众台上加油声此起彼伏。运动会正热火朝天地举行着。
但我的心里却怎么也高兴不起来。在刚刚结束的女子200米比赛里,我非常遗憾地没能进入决赛,并不是因为我没有实力,而是因为
发令枪一响,我便如一支利箭一般冲了出去。在取得了很好的优势后,我认为我肯定能进决赛了。可就在离终点不远处,我的脚不幸被一块石头绊了一跤,我被迫停止了比赛。赛后,我非常懊恼,这可是我的主项啊,就是因为一块石头不服输的劲一下子化作委屈的泪水迸发出来。从那以后,我便给自己定了一个目标,那就是在下一次运动会中冲入决赛。
为了取得好成绩,我进入了田径队。每天六点钟,我便和同学们在操场进行超负荷的训练。我坚信流出去的每一滴汗,每一颗泪珠,都会得到回报。训练期间,我瘦了许多,但身体变得强壮了。
那一天终于到了。我依旧站在那鲜红的跑道,依旧穿着那套运动服,依旧抱着一颗热血沸腾的心。起跑线上,我蓄势待发。“预备跑!”发令枪一响,我迈开大步,朝前飞奔。空气仿佛凝固,加油声都听不见。最终,我以第二名的成绩通过终点。在决赛的跑道上,我激动万分,不知该用什么话来表达此刻的心情。我只是笑着,眼角泛着泪花,我成功了!
那一次,我哭了,是喜极而泣。