今天,我们学校组织去科学中心,我们穿着整齐的班服在学校集合。我兴奋地想马上就可以去科学中心了,我多么想能让科学中心呈现在我眼前啊!我们上车了,一路上,我们一边看风景,一边吃着自己带的的零食,看着外面红得似火花朵,碧绿碧绿的小草。我们很快到了科学中心,就高兴的冲进科学中心的大门里,科学中心真大啊!我迫不及待的想进去看看。
我们去的第一个地方是体验馆,一进去我就看见地板是透明的,下面还是房子呢!我感觉很新奇很好玩,进里面还有可以体验的汽车,体验馆真好玩,老师叫我们集合了。
我们去的第二个地方是儿童天地,我们进到里面一看,我跑到人体体验那里排队,时间到了,我好奇的冲到里面,把鞋子脱了,就开始进人体里面了,一开始,我感觉人体里面的心脏、肠胃都很能恐怖,五分钟到了,我们该出来了,我真想再玩几次,可是没有时间了。我又去了QQ超市,买了雪糕、橙子、桔子、果汁等等,我去收银台的时候,看管这里的叔叔叫我们出来了,我急忙把买了的东西放回原来的位置。我还去了搭方块的地方,我们把方块放在一个地方,要搭成一个房子呢!
到了中午,我们拿出自己带的午餐给大家分享,我带了糖果、蛋糕、饼干、酸奶等等好多好吃的,大家一起分享,真开心啊!
我们去了下一个馆叫绿色家园,那里面有热气球、镜子迷宫、隐身屋呢!我去了热气球,它只要充满热气才能飞起来。我还去了镜子迷宫,很难走,历尽艰难才走出来,在里面都闷死了。经过这些困难,我以后要是遇到困难,就会想办法。
时间过得真快,很快就要回去了,我们恋恋不舍的离开了科学中心,外出旅游真开心啊!