春游小学作文
星期五,老师说:"星期二春游,请同学带上食物。"我们听了,高兴得一蹦三尺高!
星期二来到学校,我们带了许多食物。过了一会儿,老师来了。老师叫几个同学去搬箱子,箱子搬到班里,老师又叫一个同学把箱子里的东西发给我们。发完了,这些东西是面包,火腿肠,矿泉水。
我们排着整齐的队伍出发了。我们走出学校,路边的大树好像在和我们招手呢!还有油菜花好像在和我们说:"欢迎你们来这里春游!"
我们走啊走,走到了一片空地。那里有清清的水,有茂密的大树,还有高高的山。我们就像山间里的孩子,到空地上玩耍。有些同学去抓活泼可爱的小蝌蚪,小蝌蚪在水里游来游去,那些同学根本就抓不着。老师叫我们坐下来休息,吃东西。我们就坐下来吃东西,除了老师发给我们的食物,我们还带了其它的食物。有鸡腿鸭腿,有薯片,方便面,还有羊肉串。过了一会儿,老师说:"我们来做游戏吧!"我们说:"好啊!"老师把我们分男女两队,就开始做游戏了。老师说:"我们来数字接龙,如果谁说错了,就罚他唱歌,怎么样啊?""没问题!"我们说。我们按照1,2,3这样轮流说下去。啊!有一位同学说错啦!"罚她唱歌!"我们说。就这样玩下去。一位老师走过来说:"回去啦!"我们怀着依依不舍的心情回学校去了。
今天春游过得真开心!如果以后老师多组织这种活动,那我们不是高兴极了!