说起我们班啊,那是一个字——棒。你想不想知道我们班是怎么个棒法?如果想知道的话,你可要聚精会神,听我细细道来。
我们班之所以这么好,多亏了老班长纪雪梦以身作则带领我们好学向上。她从三年级当班长到现在一直没有下岗,真是稳稳当当。她办起事来一本正经,铁面无私。谁没有交作业要照实登记,连好朋友也不留情面。你要她办事呀,大可放心。她总是全心全意帮你把事办好。你说,班里少了她那还能行吗?
我们班还出了许多“虎将”呢!比如说我们班的“漫画专家”张鑫,别看他一副虎头虎脑的样子,想象力还真丰富,小小年纪居然写起了改编的小说《铁达尼号》,够厉害了吧。
“数学天才”王帆原本成绩平平,可经过努力,成绩扶摇直上。如今书上的题,一点儿难不住他,连老师都直夸他呢!
“记忆大师”纪丽丽可是我们班赫赫有名的大人物。她的记忆力惊人,二十分钟可以背诵一篇课文。而古诗呢?只要读上三四遍就可以背过。怎么样,说她是“记忆大师”一点儿也不为过吧。
“晚风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩……”噢,原来是“小歌手”王晓芝正在为同学们演唱歌曲呢!她放开喉咙,那甜润的嗓音时而激昂,时而婉转,时而……我们陶醉了,仿佛融入一个美妙的世界……
咦,“劳动积极家”纪君鹏哪去了?噢,他在率领同学们大扫除呢!提起他,同学们无不夸赞。他可是班上的“老黄牛”、“好公仆”呢。他总是带头参加劳动,脏活累活抢着干。每天,教室里、清洁区、垃圾桶边都有他忙碌的身影。同学们都对这位“劳动积极家”充满了敬意。
“来,传给我!给我!”“进,好,又进一球!”操场上正紧张的进行一场篮球赛,“篮球家”周琅可真大显身手啦!这不,见他一个雀跃,接住来球,来到篮下,轻轻一投,进了!篮球赛真精彩!
“哈哈哈……”当听到同学们的傻笑声,就知道一定是“搞笑大王”纪起起了。他讲的的笑话可真是一流,只要听了他讲的的笑话,就不可能停止我们的傻笑。有一次,他的邻座和后面的同学闹翻了,唇枪舌战一番后,还落了“金豆豆”呢。纪起起见了,计从心来,往前一凑笑嘻嘻地说:“娇小姐吵架落泪也挺好看的嘛!”同学们一听,哄堂大笑,一场干戈便化为玉帛啦!
下面该介绍一下我的后位王川了。你别小瞧了她,她可是我们班数一数二的“小画家”。她画的画栩栩如生,特别是素描,那真绝啦!她的每一幅作品出手,都让同学们和老师惊叹。
你猜,最后一位“虎将”是谁?告诉你,是我。我嘛,是一个“大师”——“写作大师”。因为我上交作业上的作文曾被老师夸奖过,所以才有了“写作大师”这个称号。我一定好好写作文,不负众望!
我们班的“虎将”说也说不完,我真为我有这样一个班级而感到骄傲!!!