最美瞬间作文
人世间,无谓是喧嚣,尘埃。想逃脱这些星星零零的琐事。想去一个人间仙境,字里行间,早已透露出一种想返璞归真的期望……
——题记
那一刻,世间的喧嚣,早已逝去……
用手指轻轻地敲着琴键,感受到一种无比畅快的感受。用笔记录着历史,证明自己。每当失败时,我都会告诉自己"我可以",我不能有"自卑"这个词语出现在我的字典里初一作文:最美的一瞬间初一作文。
让我活在痛苦里的是体育,那一回,那残酷的体育老师让我们去测试,一到跑步,让我觉得头昏眼张
一个同学嘲笑我:"你跑的真快啊!"我的两颊多出了两行晶莹的露水。"不行,不能让他那么嚣张~!!""跸"随着一声哨声的响声,大家都奋力的跑,"啊"我朝那蔚蓝的天空大声叫,我一定要拼,所以,迎着朝阳,奋力跑去。终于我成功了。终于,我迎着微风奔跑,去微笑……
晶莹的露珠,虽然,它最多的时间不过只有一个昼夜,但它也在它生命的最后时刻完成它的工作。难道不是吗,静静的看着这世上所有的一切,时间慢慢的流逝。我们所做的一切,不过是浮云……
那最美的一瞬间,让我在20xx的结尾,画上了一个完美的句号……