十年后的我作文
二十年后的我已是一个具有国际知名度很高的发明家,发明的东西有方便人们出行的飞行汽车、保护人们的精灵、医治百病的万能药水等等……
飞行汽车是一个全自动并且能低空飞行的汽车。它依靠太阳能启动,吸收一个小时的太阳光热量就能行驶500公里。它能自动转弯和行驶,车里装有一个小型电脑,只要输入地址,它就能带你去,还能规定速度。它获得了国际汽车展特等奖和发明权,美国还进口这种汽车呢?
万能药水是一种获得国家批准后才进行研制的治病药水。它能将百病除根,让人不再怕任何疾病。目前,各国的总统或主席都在找我商讨进口这药水的事。
展望未来,未来的生活会像芝麻开花——节节高那,一天更比一天好。
20年后的我因为发明了许多东西,已是一个具有很高的国际地位的人了,我的发明举不胜数。例如:万能生长素、生长在各种环境中的精灵树……