十年后的我作文
每当看到妈妈的同学聚会,总是那么渴望,大家一定会问:渴望什么?我的回答是:二十年以后,我们六年二班的学生也会聚在一起。
二十年后,我们六年二班一定会出人才。“胖子”钱德建成为五星级饭店的老板,他还和小时候一样憨厚;大班长陈围当上了警察中的精英,更加显得强健;仍然是单位的“开心果”;副班长张政文变成了全国著名的播音员、主持人,西装革履,潇洒气派;“跑步猛将”成了现在的“刘翔”,健步如飞……我们在一起有说有笑,开心极了。我们也会出入“KTV”,马上出场的就是“著名歌星”王蒙蒙,他那动听的歌声使人陶醉其中……
思绪回到生活中,我们在一起六年了,这六年我们经历了风风雨雨,一起品尝了酸甜苦辣,有滋有味。转眼间,小学生活即将结束,但我们不让这个句号平平淡淡,要画得有意义,画出每个人对同学的眷恋,让我们这个大家庭永远在一起,即使到永远我们的心始终在一起!