写同伴的作文
我有三个同伴,一个叫少奇、一个叫森森、一个叫军翰。少奇的优点是:很有礼貌!森森优点是他很可爱!军翰没有优点,因为我看不上他!他经常爱说脏话。说脏话的小朋友是不行的!是没有礼貌的表现。别人也会说你没有教养的!森森的缺点是他调皮:动不动就扑水扑别人,还有把粉笔扔向别人,他读书也不认真!不过他有时说话很可爱的!每天放学后呢,我们都一起打乒乓球。跟他们一起打乒乓球的时候我觉得他们三个人都很好,因为顽皮不影响打球。
现在我多了两个伙伴:一个叫林康年,一个叫郑隆昊。他们对我比其他三个对我都更好。因为他们两个比他们三个更文明,所以我更喜欢他们。如今下课了,康年和隆昊经常找我玩。在外摊真鲜奶巴那里隆昊经常碰到我。到了第二天隆昊就会告诉康年说遇到我。康年就会问我是否遇到隆昊。隆昊呢无意中进入我博客看见我的照片,马上过来问我:“锦丰啊,我看见你的博客了,我很喜欢!”于是转告了康年。于是隆昊和康年经常光临我的博客。我呢没有告诉任何人我写博客。可是无意中得到他们两个人的光临我足实很开心很兴奋!现在他们对我说:“以后咱们做个朋友吧!”
这样除了少奇、军翰、森森外多了康年、隆昊。他们对我更好!我更喜欢他们。如果他们跟我玩的话,不会把我带坏的。其他三个跟我玩就很容易把我带坏的!因为他们是个好学生!