写同伴的作文
我的小同伴我有一个特别好的同学,也是我的好同伴,我们一同玩、一同高兴的学习,留下了许多美妙的回想。从成为一年级的小同学开端,我们就同班,直到四年级才分开,这更让我眷恋我们在一同的日子了。她有一头漆黑的头发,剪着一排整齐的刘海,一双不大不小的眼睛总是迥迥有神,她的嘴巴虽然不小,但有一些笑话和幽默的语句常常从她的嘴里高兴地蹦出来。笑的时分,别提有多灿烂了!记奠蜈这三年里,我们同是班长,同是竞争对手,在学习上常常是你追我赶,从不妒济苑剑在私底下,我们也是十分要好的朋友,虽然也有时为某件事清争论,但过不了一会儿,就马上和好了。在上二年级上学期的时分,我们班发作有一场传染病“水逗”,好多同学都被传染上了,全身长满了痘,有些还没有完全好的同学怕学习掉课,没等好了就来上课。这样也是有传染的。教师没辦法,只好采取了分隔的形式来上课,没得的坐在前面,得了的坐在后面,中间还隔了一个走廊。有些同学在上课进教室时很慌张,我们做为班干部,要维持纪律,同学们总是发达一阵阵尖叫声,我也有些不知所措了,但这时,她紧皱着眉头,眉宇间构成一个“川”字,拿起教鞭就在讲台上用力地敲起来,喊道:“安静、安静……”同学们一愣,都安静地进取教室。我对她在慌张中表示镇定的心态暗暗的表示佩服。我就是这样喜欢她、眷恋她,多么想再在一同呀!