原来我也作文
原来我是一个被父母圈养的少女,让我多么想像蓝天中的鸟儿自由自在的飞翔,多么想向广阔草原中的骏马奔驰。
但我发现我对了我只能。像羊圈里的羊牢笼里的金丝雀一样。失去自由。爸爸妈妈,老师,请给我们一片自由的天空吧!
作业堆积如山,爸妈的批评格式不计其数,我崩溃了。每次周末都把我关在一个小房间学习学习再学习,没有一点自由的空间。
周末日常时间作业做到1112点,以致睡眠下降,如果考不好的话,更没自由了,被父母一教育就是脸两三个小时,现在许多孩子都练就了罚站神功,
一点点,一天天,我错了,我还是有自由的。原来我也有自由。
与其它时间下课时。我还是可以和朋友同学相互学习交流的,我还是有时间去看书,去奔跑的,不必再羡慕小鸟了我也可以了不必再羡慕峻马了我也可以了我自由了。
周末妈妈答应我会给我一天时间来放飞天性自由奔驰的,但是在写完作业的前提下我自由了。
秋天我去果园摘了苹果那时的我是自由的我兴高采烈摘了一个又一个红苹果青苹果吃一个摘一个跑在果园里踩着脚下松软的泥土我真想大喊一句我自由了我踩着一小筐苹果爸爸妈妈开始我真想大砍我自由了。
在学校,我与老师在课堂上互动,有时开些小玩笑。与朋友打闹嬉戏,我想大喊我自由了。
有人常常问我自由是什么?
自由是一把宝剑,可以斩断所你的铁链自由是一支笔,可以书写自己的人生精彩。自由是一种快乐,是一把钥匙能打开囚笼。
我真想大喊我自由了,我也有自由了。