难忘的国庆作文
国庆长假,我去过很多地方,但惟独江南摩尔的“欧洲蹦极”还是第一次,所以每常想起,总是情不自禁地陶醉于当时的欢乐中。
清晰地记得,那是放假的第一天,妈妈带我去了江南摩尔玩。那里的“虫虫乐园”里游戏种类非常多,去那里玩的小朋友自然也很多,那里也自然成了最吸引我的地方。虽然先前我也玩过不少的游戏,但我还是觉得没有比欧洲蹦极更精彩,更刺激。除了这两种感觉外,还有一点害怕。
妈妈一帮我买好了票,我就飞一般地奔向目的地——欧洲蹦极。一边在充气床边排队,一边看着正在玩的人。只要那人一蹦高,在场的人就会欢呼几声。
轮到我了,工作人员帮我系好安全带后,我就上了充气床。只见那时的我,虽然已经离地面大约只有两米多高了,但是我却不敢向下看。工作人员见状又立刻对我说;“要拉紧两边的绳子,不要松手。”于是,我便牢牢地抓住两边的绳子,生怕自己突然从上面掉下来。我拉好绳子后,工作人员又走过来,双手紧揪着我身上安全带垂下来的绳子,接着重重地向下一拉,又轻轻地一松手,整一个人就像被弹出的弹珠飞快地向上弹了出去。
虽然自己身临其境了,但是被充气床弹上去的感觉真却不是怎么好。我本来愉快
的心也好象一下子跌到了万丈深渊一样恐惧,所以被弹到最高的时候我却是多么想立刻回到充气床上!那时我差一点就哭出来,因为那种顿时产生的令人心惊胆战的感觉我从来没有过。但是,在深深地吸了几口气,想哭的我却却怎么也哭喊不出来。
下去的时候,感觉也不好,如同刚跌到万丈深渊的心立刻又升到了嗓子眼——都快从嘴巴里跳出来了,想喊却又喊不出来,似乎是一件东西卡在喉咙里,吐不出来,又吞不下去,这种升上去又被落下来的感觉真的不好受。
等到第二次再被弹起来的时候,虽然还是害怕,但还得硬着头皮玩到结束,总不之于不尽兴,无功而返。就这样,反复的"上窜小跳",反复的受精害怕,游戏在难忘的一眨眼中结束了。
每每想起这件事,那种害怕的感觉让我久久难忘,也是我有生以来的生活中最为久久难忘的。