周末,我和我的几个好朋友在小区里用蔬菜和水果做了一些与众不同的玩具,打算一起玩。
我们找来了一堆尖头红辣椒,又把这些尖头辣椒和竹竿用绳子串了起来,当鞭炮玩。晓红找来四节莲藕,把其中的一节藕用刀切成了四厚片当车轮,把另外三节藕当车身,再把它们用筷子合起来,这样一辆车子就做好了!丽丽把苹果先用刀削掉三分之一,再把苹果肉挖掉一点,就做成了一个有盖子的小碗!小强拿来了一个木棍和两个小南瓜,他把南瓜插在木棍的两侧,就这样做好了一个杠铃。淘气的亮亮捧来一个大西瓜,把里面的果肉都挖出来分给大家吃,吃完在西瓜皮上挖了两个洞当面具。我拿了一个橙子,挖去果肉,用线拴在筷子上,一个小橘灯就做好了!
家长看见了,连连夸我们很能干!