玩得真高兴作文
在11月的一个星期五我们班级组织去方特东方神话乐园。当我们听到这个消息大家像疯狂的小鸟一样又蹦又跳。
记得那一天,我很早起来刷牙洗脸吃早餐。一吃完早餐我就迫不及待地赶往集合地点。我坐在大巴车上和同学有说有笑,很快我们就到了方特东方神话乐园。
来到大门口我们拍了一张合影,就开始活动了。我玩得第一个项目是“女娲补天”。我坐上小火车和女娲一起抢回五彩石的时候,我的心里真高兴呐。我又来到“惊魂之旅”。坐上小火车,小火车飞速行驶起来了,越开越快。我感觉心都拎起来了,我闭上眼睛紧紧地抓住妈妈,身体随着火车东摇西晃。也不知过了多久终于停了下来。我睁开眼睛,喘了口气,说:“这真是太刺激了”。
方特东方神话乐园的游乐项目真多,我玩了一个又一个玩得真高兴。