第一次游泳作文
傍晚,爸爸妈妈带我去晶崴游泳馆游泳,这可是我第一次去游泳哦!一路上我都好兴奋好期待游泳时的感觉是怎样的。
终于到了,买了门票我迫不及待地换好泳裤直奔儿童区游泳池,由于太开心太激动竟忘了套上游泳圈,刚一下水我就滑倒了,幸好水浅,我迅速地捏着鼻子爬上了池边,但还是呛了口水。吸取这次教训,为了安全起见,我乖乖地听从爸妈的意见,套上游泳圈并借助游泳圈的浮力,自由自在的在水中和爸爸一起玩耍,感觉自己就像一条鱼儿在水中欢快地游动。
时间过得可真快,泳馆要关门了,我意犹未尽,但还是依依不舍地跟爸妈一起回家了,真期待下次的到来呀!