恋春的作文
温暖、明媚、一派生机勃勃,景物欣欣向荣,这就是百花齐放的春季。
请想一下,一片绿草,给大地铺上一层碧绿的毛毯,让你明白什么叫温暖舒适。朵朵花儿竞相开放,给大地增添了一幅优美的图画。
漫步花园,那些娇艳、美丽的花儿们,颜色各异,香气弥漫在空气中。一种种香沁人心脾,这种,是蔷薇的百香;这种,是桃花淡香;那种是玫瑰的淡雅之香……
春,它刻画了伟大的母爱,为什么这么说呢?因为她用纤细的手牵着小草,让大地一片翠绿;她用温柔的声音鼓励着小花,让大地一片艳丽……春给大地万物,花花草草,大树大树带来新的生命,给松树、刺猬、棕熊等冬眠的动物唤醒,让森林充满欢乐。我们的母亲不就是这样吗?她们带给我们生命,牵着我们的手,鼓励我们,早上唤醒我们……这时包含了浓浓的母爱呀!
春,这位母亲,她把自己短短的三个月的青春献给大自然和她的儿女们。她给世界增添了浓浓的母爱,她是位美丽的无私的母亲。
恋春,恋那种美,恋那种香,恋那种钨丝灯饿母爱。