有人问,我向往的中学,究竟是什么样子的呢?让我来告诉你吧,我向往的中学是一个美丽,和谐,充满欢乐的校园,鸟儿在学校里在空中飞翔,同学和老师之间愉快的玩耍,校园里经常传出同学们之间欢乐的笑声。
这里的美景犹如仙境,走进去之后,便迷恋在了这里,什么事情都想不起来,心里就只想着这里的美丽景色,走在这里,就好像进入了我国的风景名胜的地区,看着这些美丽的景色,心里美妙无比。
在这个校园里,老师和学生们是一对永远都不会分离的好朋友,他们在学校的日子里快快乐乐的,老师和他们做游戏,上着有趣的课程,讲着有趣的对话,每天都会谈谈心事,聊聊天,过着快乐的日子。
在这里,学生们的笑声每天都会听到,这是他们在互相嬉戏玩耍,一起跳跳绳,玩儿沙包,踢毽子,做着各种游戏,在游戏中,所有人都会很快乐。
这就是我向往的中学,是不是很快乐,很美丽呢?